mazay Известный пользователь 8 дек 2016 #81 Tasya сказал(а): Рома у меня много.. Пора устанавливать реи? Нажмите, чтобы раскрыть... пошел мастерить абордажные крюки
Tasya сказал(а): Рома у меня много.. Пора устанавливать реи? Нажмите, чтобы раскрыть... пошел мастерить абордажные крюки
Annie12 Активный пользователь 13 дек 2016 #82 а вот в Родексе взяли в заложники директора Из-под Rodex ушла земля
Future Известный пользователь 13 дек 2016 #83 Помню тот день, когда ездил к ним в офис для изучения документов перед покупкой тауна в Золотых песках, смутил именно предварительный договор и отсутствие документов на землю.
Помню тот день, когда ездил к ним в офис для изучения документов перед покупкой тауна в Золотых песках, смутил именно предварительный договор и отсутствие документов на землю.
ink Известный пользователь 2 фев 2017 #84 Так а чо уведомление то за 17 дом официальное было кому нет Или RDI считает что это тоже необязательно
Так а чо уведомление то за 17 дом официальное было кому нет Или RDI считает что это тоже необязательно
mazay Известный пользователь 16 мар 2017 #85 Хорошая шутка )) Вложения 01.JPG 56,1 КБ Просмотров: 356
ink Известный пользователь 16 мар 2017 #86 Надо записаться. драфт по вопросам: - в каком банке расчетный счет с деньгами? - когда устраните недоделки? - когда придут бабки по заявлению насчет перегородок? варианты сюда скидывайте, нормальный пранк выйдет
Надо записаться. драфт по вопросам: - в каком банке расчетный счет с деньгами? - когда устраните недоделки? - когда придут бабки по заявлению насчет перегородок? варианты сюда скидывайте, нормальный пранк выйдет
mazay Известный пользователь 16 мар 2017 #87 ink сказал(а): Надо записаться. Нажмите, чтобы раскрыть... Все дольщики в черном списке
ink Известный пользователь 16 мар 2017 #88 Записаться как Вася Пупкин, в чем проблема За фейсконтроль вроде ничего не сказано
Венер Сафин Известный пользователь 16 мар 2017 #89 Надо маршрут составить по квартирам, где подтеки, лужи, мох...
ink Известный пользователь 16 мар 2017 #90 ...там с гидропоникой вроде одна была, обсуждали, на каком этаже подзабыл малеха зайти глянуть, весна же
...там с гидропоникой вроде одна была, обсуждали, на каком этаже подзабыл малеха зайти глянуть, весна же
ink Известный пользователь 18 апр 2017 #93 )))) Судя по скрину, вопрос открытый, т. е. без выбора варианта ответа. Смело, что я могу сказать )
Vera_Belousova Активный пользователь 19 июл 2017 #96 @mazay Думаю, недолго провисит) Меня они уже во всех соц сетях забанили.