ink Известный пользователь 25 фев 2018 #1 Отдам даром. Аквариум протекать стал, возиться лень, а рыбок в унитаз жалко. Может, держит кто рыб - возьмите.
Отдам даром. Аквариум протекать стал, возиться лень, а рыбок в унитаз жалко. Может, держит кто рыб - возьмите.
Timur Активный пользователь 26 фев 2018 #2 приветствую! можно мне забрать? выращиваю улитку Ахатину, но так долго растет с аквариумом, особенно протекающим, будет веселее!
приветствую! можно мне забрать? выращиваю улитку Ахатину, но так долго растет с аквариумом, особенно протекающим, будет веселее!
ink Известный пользователь 26 фев 2018 #3 Да пожалуйста - мне вот ламинат жалко стало, неохота рисковать. Он не то чтобы ручьем, так... эпизодически течет. Хоть сегодня вечерком даже. *Ахатина сухопутная вроде, если не путаю?
Да пожалуйста - мне вот ламинат жалко стало, неохота рисковать. Он не то чтобы ручьем, так... эпизодически течет. Хоть сегодня вечерком даже. *Ахатина сухопутная вроде, если не путаю?
Timur Активный пользователь 26 фев 2018 #4 Аквариум и рыбки - моя детская мечта Спасибо! когда можно забрать? да сухопутная, в боксе живет специальном, спит в кокосовом наполнителе и жрет, никакого развлечения для ребенка
Аквариум и рыбки - моя детская мечта Спасибо! когда можно забрать? да сухопутная, в боксе живет специальном, спит в кокосовом наполнителе и жрет, никакого развлечения для ребенка