Обзор строящихся домов

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Да двигается, двигается 17-18. Просто массив гораздо более огромный чем 20. Не так и мало сделано, судя по вашему отчету. А скоро действительно надеемся дела еще веселей пойдут.

Артем

Активный пользователь
Сейчас в ЗК. Судя по табличке у 20-го дома завтра дом будет сдан)))
Снаружи только никого нет.
P.S. А как фото с телефона вставить я не знаю(

stutz

Активный пользователь
29 числа мне в офисе сказали, что идёт сдача 20 дома. Ну вообще-то сказать можно всё, что захочется, это не наказуемо.

Талка

Известный пользователь
Вот именно,болтовня одна...это все слова,а в письме они подстраховались,там срок летом 2016г.Да и что там сдавать???смешно...внутри отвратительная грязная помойкавсе убитое,ушатоное,глаза б мои не видели,да ещё и с лождиями напортачили конкретно..вокруг дома не лучьше ПОЗОРИЩЕ RDI !!!! П О З О Р:drool:

Артем

Активный пользователь
А что там на табличке? 99.9? )
В ЗК сейчас у каждого дома таблички с % готовности дома и кварталом сдачи и годом. Так вот на 20-ом IV квартал 2015. Судя по тому, что крыльцо закрыто какой-то конструкцией с плёнкой, вероятно, работают с входной группой. Снаружи не было ни одного рабочего, в нескольких квартирах горел свет, но рабочих я не рассмотрел.

А садик да, уже сделана внешняя отделка на северной стороне здания, краном вчера что-то перегружали туда. Остальная часть здания укрыта плёнкой.

Yuriy

Известный пользователь
Был сегодня, ни одного строителя не обнаружил.

Дина С

Активный пользователь
Не видно снаружи никого, в садике вчера вечером горел свет

Талка

Известный пользователь
Была 05.01.На садике внутри был слышен голос одинокий,ещё один тащил утеплитель внутрь.На остальной территории нет рабочих.В офисе Владимир поведал,что рабочие,вопреки его же заверениям ранее что будут все праздники работать,таки все уехали.Внутри домов нет никого.Когда все вернутся обратно,поступив глаза сказал,что обязательно вернутся.Срок сдачи 20дома назвал первый квартал 16года.На все вопросы отвечает стандартно,заучено.
Всех с наступающими Рождественскими праздниками!!!

Yuriy

Известный пользователь
Таджики на праздники домой не катаются, дорого. Урбан групп с 4-го работает полным ходом.

Сверху