T Tasya Известный пользователь 3 фев 2017 #22 Талка сказал(а): За такими монстрами будем сидеть в тени,они весь свет перекроют....Дети подземелья(((( Нажмите, чтобы раскрыть... Неа, не перекроют... Основную часть дня солнце находится в норм месте... А в районе второй очереди оно бывает перед самым закатом только! Буквально за 30-40 минут до того как сесть ЗЫ: я не ЗА многоэтажки, просто изложил свои наблюдения за солнцем
Талка сказал(а): За такими монстрами будем сидеть в тени,они весь свет перекроют....Дети подземелья(((( Нажмите, чтобы раскрыть... Неа, не перекроют... Основную часть дня солнце находится в норм месте... А в районе второй очереди оно бывает перед самым закатом только! Буквально за 30-40 минут до того как сесть ЗЫ: я не ЗА многоэтажки, просто изложил свои наблюдения за солнцем
Талка Известный пользователь 3 фев 2017 #23 Не ну теперь то все классно)))) хоть солнце в достатке будет.
Anastasia_Y Пользователь 15 фев 2017 #24 Я в ужасе. Но хотелось бы сохранения концепции по малоэтажности