Детский сад в первой очереди

СергейИ

Активный пользователь
шумели знатно в воскресенье. но по прежнему втроём...
Может быть и не они шумели, а запись активной стройки в громкоговорителях? :)))) RDI и на это пойдёт, раз уж назвали ковыряние троих бродяг строительством.

Алексей К

Известный пользователь
Это один работяга шумы молотком издавал, а второй, видимо, с микрофоном писал все на ленту:) Потом поставят динамики и изобразят стройку:))

Fuchs

Известный пользователь
Все переключились "на садик"... Никому не кажется, что это всего лишь отвлекающий маневр?
Я очень надеюсь, что КД работает в прежнем режиме, без послаблений себе и застройщику....

Евгений

Активный пользователь
Все переключились "на садик"... Никому не кажется, что это всего лишь отвлекающий маневр?
Я очень надеюсь, что КД работает в прежнем режиме, без послаблений себе и застройщику....
А лучше, когда вообще никого нет на стройке? Разговор то идёт про то, что хоть что-то строится. И садик это далеко не последний объект, на который нужно обращать внимание

smalich

Активный пользователь
Лучше б дома строили чем садик.... Может они его построят, чтоб администрация успокоилась и отстала, а к домам и не притронутся...

242628

Новичок
Не переключились , а подчеркнули что там нет движения , еще надо проверить 18 дом , по которому на сайте отчитались , по садику понятно что коробку до конца года поставят даже такими темпами , в этом обмана нет , но и объема работ там нет , эти маневры именно для людей которые не знакомы со строительством , нужны сроки подтвержденн

Нужны сроки , подтвержденные их выполнением , но не такие как на садике , а они их не могут дать из-за финансов 100 процентов .опять же мое мнение . Кто вообще достраивает ,? Я бы на месте подрядчика не пошел бы достраивать без подписанных договоров на новые объемы и без авансов ,

242628

Новичок
Когда прозвучит строительство продолжено , у кого спрашивать ?на сайте отчеты висят , кто застройщик ?, кто генподрядчик , кто подрядчик , кто руководитель проекта, когда можно прийти посмотреть результат и он приятно удивит , пока они только разводят нас , я даже уже не знаю кто это" они" ш4 слилось

2222

Известный пользователь
Девелопер RDI
Инвестор Limitless
Застройщик Ш4 (он никуда не "слился")
Подрядчик по 17-18, 20, 15-16 был подписан RDCM, соответственно с ними девелопер и ведет переговоры по возвращению на объекты.

Peter

Пользователь
2222, читая ваши посты очень хочется написать: блажен кто верует!
Нет, по-моему, на форуме человека, кто так положительно относится на протяжении всего проекта ЗК к застройщику :) можно только позавидовать вашему спокойствию и терпению ))))

ИльяУ

Пользователь
Подрядчик по 17-18, 20, 15-16 был подписан RDCM, соответственно с ними девелопер и ведет переговоры по возвращению на объекты.
RDI решает задачу сейчас, как выманить подрядчика на стройку, ничего не заплатив + не погасив задолженность за прошлые работы.

Anatoly56

Пользователь
Мне вот интересно, а у нас кто-нить связывался RDCM, по вопросу о выходе на объект? Могут ли они это подтвердить? А то нам расказывают только о переговорах с подрядчиком и об их выходе в сентябре.

СергейИ

Активный пользователь
Мне вот интересно, а у нас кто-нить связывался RDCM, по вопросу о выходе на объект? Могут ли они это подтвердить? А то нам расказывают только о переговорах с подрядчиком и об их выходе в сентябре.
Попробуйте связаться с ними, пожалуйста.

Сверху