Детский сад в первой очереди

2222

Известный пользователь
Я думаю все проще - есть срок сдачи садика, под которым они перед администрацией подписались. Хочешь не хочешь - а строить надо, с руководством Химок и МО такие письма, как нам присылают в начале каждого месяца последнее время, могут плохо закончиться для RDI в плане их дальнейших проектов на территории МО. Вот и оплатили уже целых пятерых рабочих - надо строить.

Вадим

Известный пользователь
Я только одного не пойму, они же крышу не доделали, точнее не долили, это примерно как обои поклеить, а потом стены поставить, к обоям :), ноу-хау.

2222

Известный пользователь
Друзья, нам уже на этой неделе обещали рестарт строительства садика, кто на местах, обратите внимание, есть ли какие-то телодвижения на объекте?

Tasya

Известный пользователь
Бываю в ЗК почти каждый день, в частности буду и завтра, посмотрю :)

Sky

Пользователь
Я видела сегодня на втором этаже детского сада, людей в костюмах, явно не рабочие, но на менеджмент похожи. А еще там один рабочий косил травку на территории детского садика

Вадим

Известный пользователь
Есть ещё пара дней
да, думаю, за пару дней команда бравых косарей проложить путь через глубокие джунгли бурьяна, и доблестные строителе наконец смогут добраться до детского садика и начать работать. ;)

Борис

Известный пользователь
В вагончиках возле садика уже живут 5 человек
Сотрудники Электроспецстрой
Работают со среды
Очищали территорию и смотрели что нужно делать
Во вторник должны начать лить бетон
И бригаду увеличить до 15-20 человек
Сказали что получили инструкции в усиленном темпе строить садик
По домам ничего не знают и никакую команду не получали
Вокруг садика как уже кто-то писал все скошено

Инфо от рабочих в вагончиках :)

Вложения

rsv-msk

Активный пользователь
Ну что, сдержали обещание?
Кто там, есть движения на объекте?

2222

Известный пользователь
Сегодня обещали движуху, что-то бетонировать собираются.

tigerdo

Активный пользователь
Да эта бригада сегодня Звезды. Их уже запостили с другого ракурса в другой ветке - "Прогнозы на будущее..."

Вадим

Известный пользователь
Бытовки засветились в ночи, знать там кто-то поселился.

tigerdo

Активный пользователь
Сегодня с утра объявились ли обитатели бытовок для принрятия воздушных процедур?

Сверху