Детский сад в первой очереди

maxfm2004

Известный пользователь
поехали!!!

Правда думаю каждому хочется это сказать про свой дом, ладно поживем увидим))
Думаю расслабляться пока рано

Sunsai

Известный пользователь
Как бы их еще продавить, чтобы веб-камеры на стройки вернули )

2222

Известный пользователь
На 17-18-20 веб камеры мало что уже покажут, а вот на 1-2-5-6-15-16 - это хорошая идея. Как и на садик.

Jack_Inline

Активный пользователь
Кто будет на встрече 20 числа, поднимите этот вопрос.

Olga

Известный пользователь
Веб камеры же были от Фодд. У Ш4 или RDI камер то вроде и не было никогда.... Было бы круто конечно и вебкамеры и еще много чего.... Но очень хочется чтобы просто достроили....

maxfm2004

Известный пользователь
соседи, хоть какая-то движуха, кроме двух мужиков в одной каске, происходит на объекте? отзовитесь те, кто проживает в ЗК

Gaika

Активный пользователь
Только что во дворе дома 5 был замечен представитель RDI, сам подошел и спросил как нам тут живется... Я поплакалась про беспокоющие меня вопросы, в том числе и про забор. Он честно сказал, что с забором вопрос в ближайшее время не решат, так как основные силы сейчас будут брошены на достройку домов. Подтвердил что садик до конца 16 года достроят и запустят.

maxfm2004

Известный пользователь
учитывая что одна каска на двоих, мужиков стало быть должно было оказаться восемь;)

Yuriy

Известный пользователь
Думают, как доливать брошенное перекрытие, ни один инспектор стройнадзора не подпишется за холодный шов на плите ( а там будут дети.) Хотя конечно надо проект смотреть.

2222

Известный пользователь
Нам на встрече в RDI говорили, что до конца 15-го достроят и до конца 16-го запустят. Так как достроить - это еще далеко не запустить.

Сверху