Екатерина Андреева
Известный пользователь
А камера может помешать сдать дом?!...Я думаю ее демонтировали, если дом хотят сдать.

А камера может помешать сдать дом?!...Я думаю ее демонтировали, если дом хотят сдать.
Нет конечно, но когда на наши дома 17-18 камера смотрела с дома 1 (возле офиса продаж) ее демонтировали после передачи дома комиссии или жителям. Может просто нет смысла оплачивать или просто не оплатили площадку ))А камера может помешать сдать дом?!...![]()
Были только что там - люди на домах есть и рядом и внутри. Огромная толпа на садике и внутри! Рассыпают землю под газоны, занимаются площадкамиДрузья, кто-нибудь знает, что с камерой на 1-2 дом?... Когда заработает?
Если кто сейчас в ЗК - напишите, пожалуйста, идут ли работы на 1-2 домах? Можно с фото![]()
И газоны расстелили уже??На обоих домах есть люди, слышен шум работы. А детсад и территорию прилегающую правда закончили, сам в шоке когда увидел снаружи.
Вчера вечером видел МАЗ полностью груженый газонами, возможно уже и положилиИ газоны расстелили уже??
насчет заметных изменений трудно сказать, но строители заметные на объектах сегодня были. снаружи немного, но были.Какие новости про наши дома? Есть ли заметные изменения?