Мне кажется, что все и идёт к банкротству Ш4. А если так, время рабо ает против нас. Сейчас на балансе деньги у застройщика есть (выплаты по решению суда идут). Что будет после ввода всех построенных домой в эксплуатацию?...не хочется о плохом..но за эти годы ожиданий о нашем застройщике только плохо и можем говорить.убытки по ожиданию при банкротстве Ш4? Основная масса? Или кто-то чем-то гарантирует, что Ш4 не обанкротиться?
Судебные разбирательства не быстрая штуковина. В Долгопрудном и Химках, например, после заседания суда и принятия решения - само решение пишут 4-6 месяцев. В Москве в разных судах по разному, но меньше чем в 4 месяца уложиться не получится. Затем возможны аппеляции.радует.
Риск получить неустойку есть, но это покажет только время и оно еще есть, так как 15-16 дома не скоро будут сданы
Но если основная масса людей за то, чтобы ещё ждать, тут я бессильна. Будем ждать.
Мы тоже приняли кв, подписав передаточный акт и начали ремонт, тк в самой квартире всё отлично.Мы квартиру приняли, начали ремонт.
Оксана тогда приложила фотографию как выглядело окно в 4 подъезде до замены на целое:В чате писали что в 18 доме в 4 подъезде на 3-м этаже заменили треснувшее стекло. А в 3 подъезде тоже на 3-м этаже появилось треснутое стекло (наружное, не изнутри - т.е. его не могли разбить поднимая что-то по лестнице). Есть грустная мысль, что их просто поменяли местами .
Вчера я как и обещала сфотографировала треснутое окно в 3 подъезде, которое у нас появилось сразу после замены треснутого окна в 4.Это наше окно из 4-Го