Дома 17-18 (ФОТО)

илья

Известный пользователь
странно, а мы из своих окон наблюдаем полное запустение и тишину уж три недели, летучие голандцы наверное подрядчики и их строители, особенно мне про свет понравилось, с нового года 17 и 18 и уж тем более 20 дома стоят в полной темноте, зк до нового года еще попрощался с подрядчиком и стройка стоит, ааааа, наверное в этих домах остатки рабочих что то тырят:), очень надеюсь, что я не прав, простмте заранее, но никакой активности снаружи домов не видно

2222

Известный пользователь
Илья, не усугубляй. 17-18-20 доделывает RD-construction, никто с ними не расставался разумеется (и это было бы крайне странно). Ты путаешь 1-2 дом, там да, нет исполнителя сейчас. А на 17-18-20, судя по посещениям их будущих жителей, работы все же ведутся.

илья

Известный пользователь
ой, блин, ребята простите, я реально напутал:), я имел ввиду два дома и детский сад по правую руку от вьезда:), а я сам очень заинтересован в скорейшей сдаче 17,18,20, надоело смотреть на леса на фасадах и туалеты под окнами:), еще раз ссори

Annie12

Активный пользователь
Я тоже сегодня ездила. Подтверждаю, активность по вашим домам выросла, в доме 20 тоже кто-то ползал.

rsv-msk

Активный пользователь
Работа кипит, подтверждаю, сегодня заезжал. Даже машина-ларек стояла у дома 18.IMG_20150201_131413.jpg IMG_20150201_131805.jpg IMG_20150201_131809.jpg IMG_20150201_131835.jpg IMG_20150201_131838.jpg IMG_20150201_132018.jpg
Переговорил с сотрудниками отдела продаж, ребята имеют единое мнение, что реальный срок сдачи - апрель май, с учетом текущего положения дел.
Просят руководство сформировать официальную позицию по данному вопросу, т.к. "много звонят и нервничают".

mazay

Известный пользователь
Позвонил ради интереса.
Сообщили, что до конца этой недели должны получить какие то документы и начнут рассылать пригласительные письма.
Ну посмотрим...

Svetlana

Активный пользователь
Мне менеджер говорил, что на этой неделе ввод в эксплуатацию.

Olga

Известный пользователь
На этой неделе, на следующей, в апреле-мае. Главное чтобы ключики дали )) и чем раньше, тем лучше конечно )) лично у меня нет сомнений, что ключики дадут!!

Mclaud

Известный пользователь
Несомненно! И в какую-то очередную неделю информация о вводе в эксплуатацию будет абсолютно достоверной!)

Elena

Известный пользователь
Вот несколько фотографий со стройки дома 18 (в сравнении с теми, что мы делали 21 декабря).
На отделке фасада были рабочие (надеемся, что в будние дни их работает больше).
Во дворе наших домов все без изменений (покрайней мере видимых), поэтому все фотографии сделаны со стороны дороги.
Во внутрь нам попасть не удалось: охранник никого не пропускает, поэтому сказать поставили ли двери возможности нет. Но и снаружи было видно, что внутри дома есть рабочие.

Вложения

• 68,9 КБ Просмотров: 286
  • 79,7 КБ Просмотров: 288
  • 84,9 КБ Просмотров: 310
  • 67,8 КБ Просмотров: 308
  • 69,6 КБ Просмотров: 310
  • 62,7 КБ Просмотров: 308
  • 58,4 КБ Просмотров: 280

rsv-msk

Активный пользователь
Там есть лаз напротив арки 18 дома, я вчера пробрался. За последние 2 недели появились шкафы для счетчика на этажах, подъездные двери, перегородки двери в лифтовые отсеки, обшитые фанерой.
Дверей нет, в моей секции точно

Вложения

Последнее редактирование:

Annie12

Активный пользователь
Я слышала у вас сдача в апреле. источник: отдел продаж.

Elena

Известный пользователь
Если именно сдача дома в апреле, то выходит что выдача ключей как минимум в мае (в течении 40 дней после сдачи) :depressed::cyclops:

Сверху