Olga
Известный пользователь
Нет, но я видела проект письма несколькими сообщениями выше. Поняла, что раньше мая ключей не будет. Строим жизнь исходя из этого.Вы получили письмо?
Нет, но я видела проект письма несколькими сообщениями выше. Поняла, что раньше мая ключей не будет. Строим жизнь исходя из этого.Вы получили письмо?
У нас, к примеру, никакого новога срока нет. По документам срок до 10 января. Больше нам никто ничего не сообщал. Нет вообще никакой официальной информации, все что мы имеем - это то что просто говорят в ОП или мы дольщики сами гадаем на форуме.Гадать не надо. Раздражаться тоже. Есть новый срок - ждем. Кто хочет - пишет претензии. Кто хочет - просто ждет.
Так ведь УФМС проводило рейд 12 февраля!!Облавы продолжаются с начала января. Кроме того, не факт, что приняли рабочих ЗК, а не рабочих ремонтируемых квартир.
А каникулы до 20 января - так конечно: в связи с новыми правилами въезда им нужно менять документы. Делать новый загран, новый патент. Плюс падение курса рубля. Я недавно общался со своим рабочим, он сейчас в Таджикистане. Говорит - не выгодно сейчас совсем ехать в Россию. Как альтернатива - Турция и Южная Корея (с Кореей сложнее, там язык нужно учить, с турецким у них проще).
вероятно, проблематичность продления разрешения на строительство объясняет неудачные попытки Застройщика получить разрешение на ввод в эксплуатацию недостроенных 17-18 домов в январе 2015.Сегодня были на стройке, зашли в офис отдела продаж, никаких утешительных новостей нам не сообщили, продажи 17 и 18 корпуса остановлены из-за отсутствия разрешения на строительство, работы в внутри корпусов не ведутся...
С ума сойтиСегодня были на стройке, ... продажи 17 и 18 корпуса остановлены из-за отсутствия разрешения на строительство ...