Дома 17-18 (ФОТО)

Олег

Известный пользователь
В момент покупки обсуждали в ОП возможность продолжать строительство после окончания разрешения, по нашим таунам в тот момент было понятно, что не успееют закончить строительство в нужный срок. Так вот они меня уверяли, что нужно начать строительство в период действия разрешения, а заканчивать можно и после окончания...
ну да, глупые чиновники для того и дают разрешения на строительство с установленными сроками, чтобы Застройщик строил когда ему вздумается ...
видимо, вам попался "небрехливый" продавальщик ...

Игорь

Известный пользователь
В связи с последними нововведениями отправьте уведомление в RDI как правоприемнику

Mclaud

Известный пользователь
Между тем, пока у них переходный период, самое время писать официальные запросы на юр.адрес, указанный в ДДУ:
Застройщик ООО "Шереметьево-4" 143180, Московская область, город Звенигород, улица Парковая, дом 24. ОГРН 1075015000279

Олег

Известный пользователь
конечно. можно продолжать все запланированные действия, ничто не запрещает и не мешает делать это.
то, что кто-то сбросил в почтовый ящик листовку - никак не влияет на правовые отношения Дольщика и Застройщика.
можно вообще не принимать во внимание присланное RDI сообщение, сочтя его спамом.

RomanO

Активный пользователь
Оф.заявление - в каком виде?
Выслать каждому дольщику письмом информацию о новых сроках сдачи?
Повесить информацию за подписью и печатью в ОП?
Опубликовать новую информацию на сайте ЗК - с новыми датами объектов?
Или все вместе?
Надо заранее согласовать что именно мы хотим и в каком формате, дабы на встрече не заниматься обсуждением этого вопроса.
Подпись и печать забыли!!!

rsv-msk

Активный пользователь
Из тех, кто был на собрании - заглядыали на объект? Хоть пара человек там шевелились? Или объект полностью замер...
Спасибо

Fuchs

Известный пользователь
@rsv-msk Вчера на 17-18 наблюдалась повышенная активность. Было ли это связано с собранием дольщиков, кто знает))
Нокаждый раз, когда я обращаю внимание на ваши дома - глаз ловит оаботающих людей. Чем именно они занимаются, не скажу, но копошатся :)

Венер Сафин

Известный пользователь
Пару человек копошились на крыше лифтовой шахты нашего подъезда. Один или два человека мели что-то в д.с. Кто-то сбрасывал лед с крыши 15-го дома.
По факту - работы не ведутся. Стройка заморожена.
В дома не пускают.

Yuriy

Известный пользователь
Интересно где они живут эти люди, бытового городка я что -то не видел..

2222

Известный пользователь
Во времена активной стройки, их привозили и увозили на автобусах...

eamikh

Активный пользователь
Интересно где они живут эти люди, бытового городка я что -то не видел..
Летом бытовой городок точно был за таунами и 20-м домом, штаб стройки там же располагался. Надо сходить посмотреть, что там сейчас.

Mclaud

Известный пользователь
Заезжал сегодня. Углядел целых двух рабочих

2222

Известный пользователь
Они уже давно в таком виде. Слабо дело продвигается.

Сверху