Дома 17-18 (ФОТО)

Yuriy

Известный пользователь
Точно! Ситуация по фасаду с ноября не изменилась. А вообще нарушение снипов! Утеплитель намокал всю осень, зиму, весну.

Венер Сафин

Известный пользователь

stutz

Активный пользователь
Вчера ездил на стройку. В моей секции 17 дома квартирных дверей нет. Из того нового что я заметил: на первом этаже в холле устлали пол урсой XPS, на входные двери в подъезд прикрутили дверные ручки антипаника, и кажется убрали наружные арматурно-сварные двери перед белыми подъездными. Из рабочих - полтора землекопа.

Борис

Известный пользователь
Я был в доме 18 (1-й и второй подъезд) 21/03/2015. Дизайнер мерил квартиру.
Дверей нет. Но в нашей квартире появилась мокрая зона и залатали отверстия в стенах (чего не было при последнем визите).

Вложения

XiPi

Известный пользователь
Ого, а райффайзен вообще пропал из списка банков
Так он до этого объявлял о прекращении авто кредитования, потом о сокращении отделений, не удивительно, что перестал выдавать на покупку в зк.

2222

Известный пользователь
Ого, а райффайзен вообще пропал из списка банков
Большинство иностранных банков прекратили де факто выдавать кредиты в России, многие масштабно закрывают отделения (тот же райф, нордеа), либо предлагают неадекватно высокие ставки (ситибанк). Сейчас пришло время национальных банков с гос. капиталом и поддержкой...

Yuriy

Известный пользователь
Я был в доме 18 (1-й и второй подъезд) 21/03/2015. Дизайнер мерил квартиру.
Дверей нет. Но в нашей квартире появилась мокрая зона и залатали отверстия в стенах (чего не было при последнем визите).
А что с корридорами итд? На фото 10-4906 это они лишнее в плите перекрытия вырезали а теперь замазюкали раствором?

Сверху