Дома 17-18 (ФОТО)

Future

Известный пользователь
Ехал мимо. Подтверждаю все стабильно. В отделе продаж дежурная улыбка и новость о начале стройки в июле, ключи октябрь.
Журнальчик декабрьский взял, свежего нет.

Yuriy

Известный пользователь
Мне на неделе по телефону в ОП сказали, ключи 31 дек 2015. Да и на сайте уже 4 й квартал поставили

David

Пользователь
Это где на сайте? в каком разделе?
http://zagorodny-kvartal.ru/general-plan/

Дом № 17
ЖК Загородный Квартал, Московская область, вблизи квартала Ивакино города Химки, жилой дом 17

Материалы: Монолит, керамогранит, двойной стеклопакет

Год постройки: 4-ый кв. 2015г.

Площадь: 7207 кв.м.

Кол-во этажей: 4-5 переменное

Всего квартир: 93

2222

Известный пользователь
Октябрь это тоже 4-й квартал. А раньше там был октябрь именно и его поменяли на 4-й квартал? Почему про декабрь мысли?

Future

Известный пользователь
Смотрите раздел изменения в проектную декларацию. Там речь о 3 квартале по домам 17-18 по завершению строительства.

Вложения

2222

Известный пользователь
Отвечал в другой ветке, никаких новых новостей пока :(

Борис

Известный пользователь
Был вчера проездом через ЗК. У дома 18 сняли забор со стороны домов 5,6. Интересно к чему это, возобновление строительства или по тихонечко начинают вывозить что можно с объекта?

Mclaud

Известный пользователь
Не думаю, что скрыв от нас, возобновили строительство

Diana

Известный пользователь
Уже неделю дом без забора стоит со стороны дороги.

Yuriy

Известный пользователь
Уже неделю дом без забора стоит со стороны дороги.
RD construction иск заявили на 238 миллионов, думаю скоро и охрану снимут , если уже не сняли. А тем временемна ленинградке 2 билборда с рекламой. В пн узнаю какая у ш4 задолженность перед оператором.

stutz

Активный пользователь
Доступ по прежнему закрыт. Часть ограждения убрали, открыв мощеный тротуар у 18го дома, но проход в арки, ведущие во внутренний двор закрыт.

Вложения

Mclaud

Известный пользователь
А разве вообще разрешено строительный объект без ограждения оставлять?

Yuriy

Известный пользователь
Абсолютно точно нет. На самом деле на голову может что нибудь упасть. Леса год стоят.

Артур

Известный пользователь
Вдалеке маячит рабочий с мыслями в голове: как отсюда выйти?!

Вложения

Yuriy

Известный пользователь
Соседи, ни у кого не осталось скана разрешения на строительство?

rsv-msk

Активный пользователь
Соседи, есть ли у кого какие официальные или полуофициальный новости?
Форум затих, надеюсь, дебаты и обсуждения перенеслись в новый раздел, в который у меня пока нет доступа...

Olga

Известный пользователь
Все в том же режиме. Договариваются. Пока 100% ясности нет. Стройка вот-вот начнется (недельки через 2-3-4). Обещают, обещают, обещают, обещают....
В общем ничего нового.

Это те новости которые есть у меня.... Может у кого-то посвежее и поинтереснее есть?

Сверху