Дома 17-18 (ФОТО)

Борис

Известный пользователь
Соседи, есть ли у кого какие официальные или полуофициальный новости?
Форум затих, надеюсь, дебаты и обсуждения перенеслись в новый раздел, в который у меня пока нет доступа...
Если хотите получить доступ в закрытый раздел быстрее, просто свяжитесь с @Akhtariev и пересекнитесь с ним. Если до сих пор с вами не связались это потому что никто из членов комитета не обитает в ваших краях.

kkk1958

Пользователь
Пускают. Я сам со своей родственницей - которая очень хочет купить " однушку" в З.К облазил все с Данилой из отд. продаж и по моей просьбе посетили и мой недострой . Это было в субботу .

2222

Известный пользователь
Пускают, был месяц назад внутри. Обнаружил, что за время "заморозки" успели сделать контуры гидроизолированные под санузлами. То есть какой-то минимум работ велся еще.
Попросите в ОП вас туда проводить, у них ключик имеется, покажут.

IMG_1076.JPG IMG_1138.JPG IMG_1139.JPG

2222

Известный пользователь
Грибка не заметил вроде)

фото из разных квартир, не помню уже каких именно, просто по этажам прогулялся по всем.

Arialar

Пользователь
Пускают, был месяц назад внутри. Обнаружил, что за время "заморозки" успели сделать контуры гидроизолированные под санузлами. То есть какой-то минимум работ велся еще.
Попросите в ОП вас туда проводить, у них ключик имеется, покажут.
Когда 19-й дом сдавали - он также внутри выглядел… Может пора уже и нам приступать к ремонту? Лифт и пару плиток можно и потом доделать застройщику? Чего ждем то? :)

Yuriy

Известный пользователь
Что то затих форум, у кого какие сплетни - рассказывайте,:D строить будут вообще?

mazay

Известный пользователь
Может пора уже и нам приступать к ремонту? Лифт и пару плиток можно и потом доделать застройщику? Чего ждем то? :)
Тоже вот думаю, оперативно приехать и поставить железную дверь. Начать делать ремонт и жить )))

Борис

Известный пользователь
Я тоже думал, но у меня 5-й этаж а у соседа с 6-го терраса не доделана :(

Arialar

Пользователь
Тоже вот думаю, оперативно приехать и поставить железную дверь. Начать делать ремонт и жить )))
Ну что, давайте возьмем свой дом штурмом, как большевики Зимний дворец! Пока ООО "Шереметьево-4" отмалчивается - в доме 18 возможно уже вполне можно обустраиваться ))))) Может кто зачешется тогда

smalich

Активный пользователь
может тогда дольщикам 1-2 домов тоже занять свободные квартирки в 17-18? обменяю свою двушечку во 2 на скромную трешечку в 18....ну а что...революция так революция...

mazay

Известный пользователь
И так...
31 августа наши дома официально признаются проблемными?! (прошло 9 месяцев)
1 сентября будет конкурс и 2 сентября уже сразу строить начнут )))

Сверху