Дома 17-18 (ФОТО)

Талка

Известный пользователь
Я тоже удивлена,с чего это комитет должен выполнять обязанности Ш4,да еще имеют наглость об этом писать.
Да и вообще ...сказочный цинизм умалчивать о встрече,потом на почту слать благодарность за явку, да еще и свалить все свои траблы на КС.:banghead:

Ольга Р

Активный пользователь
"Все финансовые формы выплаты возможны только по окончании стройки. На данный момент все деньги планируется вкладывать в стройку."
Это не не они будут решать, а суд.

Борис

Известный пользователь
Что для меня самое интересное, когда Мирошниченко в своей ветке написал первый раз что они передали график комитету, я у него наверное раза 4 просил сообщить кому из комитета они предоставили график т.к. в самом комитете никто его не видел. Этот клоун так и не дал внятного ответа, а потом сказал что передали какой-то инициативой группе, не пояснив кто входит в эту группу.

Теперь же, пишут этот бред о том что передали комитету а комитет не донес до дольщиков.

Уже тошнит от всего этого мракобесия.

Надеюсь отказ судьи зарегистрировать их схему отчуждения земли, отрезвит их и они поймут что сначала нужно достроить первую очередь а потом заниматься кидаловом араб.

Талка

Известный пользователь
Я тоже помню,как долго график просили просили и в итоге ничего не получили,а теперь еще и обвинили.
Просто страшно иметь любые дела с таким Застройщиком.

Diana

Известный пользователь
Наверное, у них остались контакты и даты?! Тут все Просто)))

Венер Сафин

Известный пользователь
Ориентируемся на сайт, 2 й квартал 2016
Да уже неизвестно на что ориентироваться.
Врут, врут, врут...
Врут нагло и бессовестно.

всех обманули и дальше продолжают - факт.
Из ответа Администрации г.Химки (скан письма публиковался на форуме)
111.png

Столбики с табличками красивыми вкопали у каждого не сданного дома.
Их даже не обновляют.
Фото 10.04.16, 13 22 50.jpg
(это сегодняшнее фото. 10 апреля 2016 года. Идет второй квартал. Дом не сдан)

Теперь говорят про второй квартал. Выдача ключей - май-июнь. Дальше скажут июль. И так далее...

Недоделанные ограждения балконов с тыльной стороны 17-го дома, отсутствие строителей на этих самых балконах не внушают как-то оптимизма. :(
Фото 10.04.16, 13 21 54.jpg
(но все же надеюсь, что до лета наши дома сдадут)

Yuriy

Известный пользователь
Алексей нас троллит похлеще , чем мы его. А в целом так и есть - цель отвлечь внимание, а с недавних пор еще и посорить дольщиков.

Elena

Известный пользователь
Уже так припекло с задержкой сдачи нашего дома, что решила воспользоваться сайтом http://moskva-putinu.ru и задать вопрос - надежда не на то, что на него ответит сам президент, а скорее на то, что после прямой линии все вопросы попадут к ответственным лицам в том или ином регионе.

Талка

Известный пользователь
Уже так припекло с задержкой сдачи нашего дома, что решила воспользоваться сайтом http://moskva-putinu.ru
Я тоже так сделала! Напишите еще Губернатору МО и МЭРУ Москвы,опыт показал,реакция есть!Может не очень действенная,но все же.

Catie

Новичок
Может я глупость спрошу, но я совсем не понимаюю К кто-нибудь из вас был на этой загадочной встрече с RDI ? И кто такой Кравец? и почему он решил, что может представлять наши интересы? Какая-то мутная схема...

mazay

Известный пользователь
Может я глупость спрошу, но я совсем не понимаюю К кто-нибудь из вас был на этой загадочной встрече с RDI ? И кто такой Кравец? и почему он решил, что может представлять наши интересы? Какая-то мутная схема...
Это как в анекдоте - пусть это останется захадкой :D

ink

Известный пользователь
Коротко - дольщики собирались летом 2015 г.
Согласовывали, голосовали, избирали комитет.
подробности в разделе "комитет дольщиков".

maxfm2004

Известный пользователь
Может я глупость спрошу, но я совсем не понимаюю К кто-нибудь из вас был на этой загадочной встрече с RDI ? И кто такой Кравец? и почему он решил, что может представлять наши интересы? Какая-то мутная схема..
ребята, вы бы почаще заходили на форум...
понимаю, что для тех , кто впервые погружается во все перепитию отношений с застройщиком ситуация с Комитетом должна казаться подозрительной.

Если коротко, то прошлым летом, было собрание дольщиков, на котором был создан Комитет дольщиков. На встречу приглашались, но т.к. по понятным причинам, контактов абсолютно всех дольщиков в открытом доступе нет, приглашение было сделано через форум.

Председателем комитета был избрано Олег Кравец.

Комитет это всего лишь инциативная группа граждан, которая создавалась чтобы хоть как то упорядочить взаимодействие с застройщиком, поскольку прошлым летом стало окончательно понятно, что застройщику глубоко наплевать на все обращения дольщиков, которые направлялись ему по отдельности.

подробности работы Комитета есть в открытой части форума, соответствующей ветке, поищите и все будет понятно.

По прежнему в комитет может вступить любой желающий.
при этом комитет не действует в принудительном порядке от имени тех дольщиков, которые целенаправленно не хотят в него вступать, а представляет интересы только тех дольщиков, которые с этим согласны.

Для тех кто только погружается в эту проблему скажу, что даже то собрание, которое состоялось в апреля 2016 и на которое Застройщик пригласил целенаправленно только непосвященных людей, стало возможным благодаря работе Комитета. Застройщик понял, что беспрепятственно самостоятельно распоряжаться проектом Загородный квартал, в который все мы (дольщики) вложили свои деньги, у него уже не получается. Дольщики в лице Комитета начинают набирать силу, и в результате их активных действий привлекается внимание властей к тому что происходит в ЗК. поэтому теперь застройщик представляет это все под тем соусом, что мы Комитет якобы действует не в интерсах дольщиков и только мешает стройке. на самом деле, Комитет состоит толлько из точно таких же дольщиков, которые есть на этом форуме и у которых одно желание, получить наконец свои квартиры

как-так примерно

Олег

Известный пользователь
А почему вы решили что кто-то где-то когда-то представлял ваши интересы ?
Вы всегда верите любым утверждениям малознакомых людей ?
У вас нет оснований для беспокойства: Комитет дольщиков не представляет интересы людей, не участвующих и не присоединившихся впоследствии к Общему собранию дольщиков, состоявшегося 19 июля 2015.

Catie

Новичок
С
ребята, вы бы почаще заходили на форум...
понимаю, что для тех , кто впервые погружается во все перепитию отношений с застройщиком ситуация с Комитетом должна казаться подозрительной.

Если коротко, то прошлым летом, было собрание дольщиков, на котором был создан Комитет дольщиков. На встречу приглашались, но т.к. по понятным причинам, контактов абсолютно всех дольщиков в открытом доступе нет, приглашение было сделано через форум.

Председателем комитета был избрано Олег Кравец.

Комитет это всего лишь инциативная группа граждан, которая создавалась чтобы хоть как то упорядочить взаимодействие с застройщиком, поскольку прошлым летом стало окончательно понятно, что застройщику глубоко наплевать на все обращения дольщиков, которые направлялись ему по отдельности.

подробности работы Комитета есть в открытой части форума, соответствующей ветке, поищите и все будет понятно.

По прежнему в комитет может вступить любой желающий.
при этом комитет не действует в принудительном порядке от имени тех дольщиков, которые целенаправленно не хотят в него вступать, а представляет интересы только тех дольщиков, которые с этим согласны.

Для тех кто только погружается в эту проблему скажу, что даже то собрание, которое состоялось в апреля 2016 и на которое Застройщик пригласил целенаправленно только непосвященных людей, стало возможным благодаря работе Комитета. Застройщик понял, что беспрепятственно самостоятельно распоряжаться проектом Загородный квартал, в который все мы (дольщики) вложили свои деньги, у него уже не получается. Дольщики в лице Комитета начинают набирать силу, и в результате их активных действий привлекается внимание властей к тому что происходит в ЗК. поэтому теперь застройщик представляет это все под тем соусом, что мы Комитет якобы действует не в интерсах дольщиков и только мешает стройке. на самом деле, Комитет состоит толлько из точно таких же дольщиков, которые есть на этом форуме и у которых одно желание, получить наконец свои квартиры

как-так примерно
Спасибо большое, что все разъяснили)) Я совершенно не возражаю против инициативной группы. Хорошо, что есть активные люди готовые к действиям. В основном все любят покритиковать посты других, независимо от содержания. Я стараюсь отслеживать форум, но про Комитет не видела информацию, исправлюсь))

Спасибо!

i_rn_i

Пользователь
Вот только я не заметил по зарплатной ведомости, что Комитет дольщиков (и я в том числе) состоит в штате Ш-4/РДИ и обязаны исполнять служебные обязанности: "доносить до большинства график стройки, детали мирового соглашения".
Тем временем где-то в Московской области у некоего менеджера некоего застройщика возникла замечательная идея дополнительного заработка.
Дело осталось за малым: создать свой комитет со своими дольщиками!

Сверху