Кипит работа, сегодня за весь день переставили деревянные настилы с внешнего (на дорогу) фасада на внутренний.
Олег, все обьясняется тем, что все смотрят количество строителей в разное время сутокКакие-то необъяснимые противоречия: мало строителей - много строителей.
Плиз сближайте позиции![]()
Напоминает набеги печенегов на Московию... полная тишина и вдруг выбегают рабочие в большом количестве, делают что-то, причем капитальное, как то плитку кладут, потом убегают и снова никого. И так несколько раз...
Я мотивированно уверен, что РДИ достроит 1 очередь. Ну может сроки немного съедут... Но в целом 17-18 строят. Сдача на горизонте определенно забрежжила
10:30 рабочих 17-й 18-й дом никого нету работают в основном о детском садикеВ наших домах что нибудь происходит? Рабочие есть?![]()
Нет...не звонили,более того,я сегодня пол дня провела в ЗК с представителями RDI,Ш4,Шурцовой,Игоря и ни один не промолвился про встречу!Всем привет! Вчера звонили представители RDI. Приглашают на собрание в субботу в 10:00. Кому-нибудь звонили с таким предложением? Если кто поедет, напишите по результатам собрания. Я не смогу приехать.