Дома 17-18 (ФОТО)

Игорь Оршанский

Активный пользователь
Дольщики 17-18 дома танцуйте !!!
В 20-00 полно рабочих везде от крыши до земли. Свет зажегся на лестнице. Это очень хороший признак!

Посмотреть вложение 6966
И не только они, а все, кто ждет появления в ЗК инфраструктуры. Только на эти дома и есть надежда.

Владислав

Активный пользователь
И не только они, а все, кто ждет появления в ЗК инфраструктуры. Только на эти дома и есть надежда.
Просьба в двух словах пояснить

Игорь Оршанский

Активный пользователь
Просьба в двух словах пояснить
В 17-18 домах запланированы помещения как минимум под магазин и аптеку. По крайней мере это утверждал и утверждает застройщик.

Евгений Юровский

Пользователь
А кто-нибудь знает, санитарно-эпидемиологическая обстановка (мыши,крысы,тараканы) от наличия "инфраструктуры" как-то изменится? Очень важная тема, на мой взгляд...

Yuriy

Известный пользователь
Мыши, крысы и тараканы прийдут вместе магазином как и везде)

Но будет это нескоро, те темпы стройки, которые я видел сегодня отделяют нас от мышей гарантировано минимум на полгода.

7even

Активный пользователь
Мыши, крысы и тараканы прийдут вместе магазином как и везде)

Но будет это нескоро, те темпы стройки, которые я видел сегодня отделяют нас от мышей гарантировано минимум на полгода.
Мышам и тараканам понадобится мобилизация, но она начнется после мобилизации самого магазина... думаю больше чем пол-года.

Евгений Юровский

Пользователь
Полгода до сдачи...это не долгие годы жития-бытия в 17-том с мышами и тараканами..Получается нужно продумывать превентивные меры...

gala

Активный пользователь
У магазина еще, обычно, куча бытовых отходов и мусора, как будет решаться вопрос тоже интересно

Future

Известный пользователь
Все, новую проблему придумали :geek:
Предлагаю пока не отвлекаться и переходить к ней после решения проблем:
- сдача дома в стиле "сдаём в срок",
- принятия квартир в стиле я покупал бизнес в ответ получи бизнес как мы его понимаем,
- согласования обмеров квартир в стиле ни за один лишний сантиметр не заплачу в ответ у нас свой глазомер и он верный, перегородки должны быть умножены на 2;
- согласование компенсации от застройщика в стиле хочу все в ответ не получишь ничего кроме карты Оби,
- заключение договора с УК в стиле с кем заключать не знаю, с вами не буду и вообще отстаньте от меня.
Ну а потом будем бороться с мышками.

Yuriy

Известный пользователь
Денис, ответы на все эти вопросы нам известны, благодаря ' старшим товарищам'.

А про магазин полезно порассуждать, объясню почему. К примеру у нас в соседнем доме открыли пятерочку, квартиры на втором этаже и третьем этаже прилично подешевели.Одна семья съезжает из 5 ти комнатной квартиры по этой причине. Грузовички молотят своими дизелями под окнами круглосуточно, таджики стаями окуривают крыльцо-приемку магазина, так как это пятерка вечером там полно неприятных элементов, действительно там есть крысы. Прямо под мной кнакер, вонь от их кухни ощущают два подъезда. Поэтому кому из нас так повезет в ЗК и что с этим делать надо думать заранее.

10 чел, на двух домах. Половина из них для мебели. Вяло вяжут арматуру для терасс. Недоделок очень много, цоколь по кругу, подъезды, перила на балконах. Все затянуто электрической времянкой. Никаким сентябрем и близко не пахнет.

Вложения

stradyvari

Активный пользователь
Вечером в 6 на крыше 18-го от садика было видно около трех строителей громко разговаривавших на иностранном неевропейском языке)

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Да эти перила за пол часа можно доделать. Внутри работа идет основная. Вы же снаружи наблюдаете. Вот сейчас 19-35 все гремит, тарахтит, свет в подъезде горит: штукатурят, красят и на крыше работают. Все нормально!!!

20160722_194519.jpg

Olga

Известный пользователь
Магазин мне тоже в нашем доме не очень то нравится :( надо будет старательно заделать все щели в квартире, чтобы ни одно насекомое не проползло.....

Yuriy

Известный пользователь
Ну вот эти калеки с утра не могут один угол терассы завязать. Позорище.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Завязали угол!!! Не смотря на то, что дождь хреначил несколько раз! И опалубку разложили по местам. Фото щас не могу выложить. Завтра будут заливать эту террасу !

Сверху