Дома 17-18 (ФОТО)

Future

Известный пользователь
А про магазин полезно порассуждать, объясню почему
Юрий, да понятно это все. Интересно с какой стороны и где его разместят, логичнее наверно со стороны парка. Это да, соседям особенно на 2-3 этажах не очень. У меня 4- другая проблема- крыша)

Olga

Известный пользователь
Ну да, будет вход со стороны парка. Если верить схеме.

2222

Известный пользователь
Если со стороны парка на 17й смотреть, то чуть правее вьезда на паркинг.

Там в первоначальной схеме слева направо были: компьютерный клуб, магазин и со стороны ближе к 19му дому банк

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Из нового: собрались стелить керамогранит на крыльцах и пандусах: почистили площадки, погрунтовали, керамогранит заготовили, практически по всему периметру обоих домов. Хорошее дело между прочим ;)

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Делали недавно. Вы их видели? А новые пока смысла нет, мало времени прошло. До следующего планового осмотра надо ждать. Когда там по плану должен быть? Кто в курсе?

Катрин

Пользователь
я вообще насчет дат не вкурсе!!фото видела! но я все сравниваю с фото 1-2 и немного не понимаю, в тех домах что пролеты и холлы больше готовы , чем наши?

stutz

Активный пользователь
Сегодня был, на первом доме народу миллион просто. На нашем вязали арматуру и лили бетон из ведер в террасы. Начинаю верить, что домА 1-2 имеют шанс уйти вперёд :eek:

Талка

Известный пользователь
Была с 16.00 до 18.30 рабочих на 1-2 несколько человек,так же на 17-18...
Может воскресенье короткий день...

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Правильно! Оффтопить -это все-равно что 8-марта женщин с новым годом поздравлять :roflmao:.
...
А на 17-м все хорошо. Вчера со стороны 20-го до 22-30 террасу заливали. Сегодня за вторую принялись уже :yawn:

Yuriy

Известный пользователь
Привет от бурундукиных! Новый срок сдачи 17-18

Вложения

• 2,4 МБ Просмотров: 357
  • 2,4 МБ Просмотров: 272

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Да, прикол :D. Но сейчас я говорю. А я независимое лицо, каждое утро из окна вижу :cyclops:, движуха есть

20160727_193424.jpg
Свежеиспеченная тераска! Сняли опалубку, фото не передает всей красоты, очень симпатичная.

Катрин

Пользователь
пришли письма о переносе сроков! мне одной показалось сто сначала было до 40
сентября, а теперь
31 октября????

до 30 сентябрявот ведь уже даже печатаю не зная когда сдадут

Сверху