Дома 17-18 (ФОТО)

Yuriy

Известный пользователь
Признал право собственности на недострой через суд. За просрочку не подавал.

Катрин

Пользователь
когда покупала кв ! спросила каким цветом. будет дом.... сказали как 19, а он белый практически оказался, где коричневая плитка

Катрин

Пользователь
если смотреть на фото , то коричневую плитку надо искатьмне больше нравится как 19 и тауны , чем наш! а уж про цветные я молчу....вообще стремные

Yuriy

Известный пользователь
А мне цветные нравятся, среди серости , особенно зимой выглядят позитивно. А 17 18 и правда как больница выглядят.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Коммуникации проведены. Обстановка спокойная. Работают. Внутри что-то делают, но это можно оценить только на ближайшем плановом обходе. Кто знает когда он должен быть, пусть скажет. Заметна активность в паркинге, туда заносят стройматериалы. А снаружи активность несколько снизилась. Только плитку кладут в проходах на полу в паре мест.

Последнее редактирование:

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Снаружи осталось сделать:
1. Напольная плитка в проходах, крыльцах, пандусах.
2. Тротуары не везде вымощены с внешней стороны
3. Грунт и газон
4. Нет козырьков на крыше (но их при сдаче и раньше не было)
5. Террас половина не сделана и плиткой не отделана ни одна.
6. Цоколь кое-где не отделан плиткой.
7. Ограждения балконов не везде.

Внутри
1. Паркинг не доделан.
2. Отделка мест общего пользования выполнена на 95%.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Видел в 9 утра группу гражданских людей в касках на территории. Это случайно не обход был плановый?

Ха, ха. Был обход в самом деле!

Юлия_

Пользователь
Сегодня заезжала в ЗК в районе 10-11 часов ,поднималась в свою квартиру. Квартира полностью готова (я сейчас не говорю про качество...)В первом подъезде идут работы по обустройству мест общего пользования, насчитала там человек 7. Двери лифта есть, но вот кнопок на вызов лифта нет почему-то, не знаю, сам лифт установлен или нет. Делают террасы первых этажей, в целом в доме человек 20-30 на виду точно было. Работа идет, но не так быстро, по отделке даже в первом подъезде еще очень много работы. Даже сотрудник из постпродажного обслуживания сказал, что по ощущениям 1-2 сдадут быстрее чем ваш 17-18, т.к. там очень много рабочих, а на мой вопрос почему на наших домах так мало-только пожал плечами, в отделе продаж так же не смогли ответить про приоритетность прочих домов перед нашими, хоть и понятно, что деньги из одного кармана, но почему такое распределение идет- мне совершенно не понятно
Фото, к сожалению, нет, т.к. телефон сел

Юлия_

Пользователь
Сверху