Дома 3-4 (ФОТО)

• Автор темы Игорь
  • Дата создания

Игорь

Известный пользователь
По результатам крайнего визита в ЗК. Отделка домов в стадии завершения, кроме первого этажа. Первый этаж будут отделывать, видимо, после монтажа утеплителя и стяжки на цоколь. Ведутся отделочные работы в паркинге. Смонтирована всяческая аппаратура обеспечения в цоколе. Д7,8 обшиты утеплителем

Вложения

eamikh

Активный пользователь
Игорь, скажите, пожалуйста, когда по ДДУ выдача ключей по Вашему дому?

Алексей К

Известный пользователь
Что-то мой пятый этаж дома 3 не отделывали, когда я там был пару недель назад.

XiPi

Известный пользователь
Проезжал вчера мимо, на 4-м доме на верхнем этаже сняли сетку.

Алексей К

Известный пользователь
Андрей, так нам что, подвесные потолки всем делать придется из-за датчиков дыма? Как быть-то нам?

Андрей

Известный пользователь
Всем привет!

Свежие вести с полей.

По поводу внешнго вида остекления лоджий пока никакой информации нет, подготовка под него есть.
DSC_0477.jpg

На лоджиях сделана стяжка, выполнен желоб для стока воды, но самая низкая его часть расположена аккурат в центре, а сливного отверствия там не наблюдается. Сказали вода будет направляться наружу, уж не знаю как.
DSC_0478.jpg

Стены лоджий щедро обложены минватой, которая потом будет закрыта изоляцией и оштукатурена по сетке - мокрый фасад.
DSC_0479.jpg

Залиты перекрытия в местах расположения коммуникационных стояков.
DSC_0488.jpg

Вложения

XiPi

Известный пользователь
Стены лоджий щедро обложены минватой, которая потом будет закрыта изоляцией и оштукатурена по сетке - мокрый фасад.
4 дом, 7-й этаж: со стороны Шереметьево уже видно окрашенные в оранжевый цвет стены лоджий.

Алексей К

Известный пользователь
Последняя фото похожа на мою квартиру)) Полностью угловая лоджия

cauperwood

Активный пользователь
Фото со стройки от 27 октября. В домах 3-4 завершили остекление и фасадные работы, начали отделку внутренних помещений на верхних этажах.

Вложения

XiPi

Известный пользователь
Я за две недели никаких изменений внутри не заметил, к сожалению. Изменения только снаружи видны. Был 26-го в 3 и 4 домах.

Алексей К

Известный пользователь
Был вчера на стройке, в своем доме номер три.
Улица. Грязь, тротуаров нет, асфальтом не пахнет. Под грязью - бетонные плиты. Тоска.
Лестницей, входной группой еще не занимались. Лифтом не пахнет.
Поднялся в квартиру - батарей отопления нет, дверей нет, фасад отделывают. Медленно, но верно. На лоджии ограждений нет, лоджия не отделана. Только минвата.
Видел одного рабочего, что-то куда-то тащил.
В квартире по потолку пожарная сигнализация - хотя она давно там. Электрощитка в квартире нет.
На полу палета с красным кирпичом.
Собственно, вопрос: У нас точно ключи начнут выдавать с 25 декабря?

Вадим

Известный пользователь
ну ключи то не с 25 декабря а с февраля, 25 должна быть сдача. Но в любом случает 25 декабря дома должны быть сданы. Может они как набросятся да за 1,5 месяца все сделают. Но что то терзают смутные сомнения меня...

Алексей К

Известный пользователь
Вадим, я арендую квартиру и меня тоже этот вопрос оооочень волнует.
Я готов переехать хоть сейчас, точнее - начать ремонт.
В общем, требую отопление в квартиру, дверь и ключ от этой двери мне! )))

Евгений

Активный пользователь
У меня тоже также было)) приехал, увидел тоже самое и расстроился) через две недели приехал и все уже было сделано. Не переживайте вы так

Сверху