Дома 5-6 (ФОТО)

stradyvari

Активный пользователь
Скорее 1 вариант.
И все же, на 5-6 возобновление работ! М б наши жалобы были не напрасны.
Да, это радостно. Вообще, я лично общалась оч подробно на эту тему с Александром Бурудукиным из СГС. Он на меня произвел впечатление оч неравнодушного специалиста. И когда поднимали тему с завалами, он лично обещал разобраться. Но я все же надеюсь, что это предвестник начала стройки.

ivane

Пользователь
Хм, а что за комиссия не говорят? У меня три варианта:
1) комиссия в связи с детским садом;
2) комиссия для приемки 17-18;
3) комиссия в связи с нашими жалобами на затопленность и свалку на 5-6...
комиссия не комиссия, а территорию прибрали .над оградкой корпят

alpodrezov

Пользователь
Видимо потому что завтра на открытие садика приедет Воробьев. Поэтому и вылизывают всю территорию. А знакомые с Города Набережных сказали, что детей из их детского сада будут на автобусе для массовки на открытие свозить. Как то так.

stradyvari

Активный пользователь
Видимо потому что завтра на открытие садика приедет Воробьев. Поэтому и вылизывают всю территорию. А знакомые с Города Набережных сказали, что детей из их детского сада будут на автобусе для массовки на открытие свозить. Как то так.
Вроде бы уже сказали, что никакого праздника не будет и детей тоже свозить не будут из других садов, тк комиссия уже утром не приедет, а приедет в течение дня... Семь пятниц на неделе.
Но порядок на 5-6 в этом случае кажется совсем закономерным...

stradyvari

Активный пользователь
Фактически прямая трансляция. Завалы разгребли, лохмотья сняли, воду откачивают, мусор из воды тоже весь убрали. Рядом с 5-м стоит мобильный кран, готовится поднимать блоки наверх. Крановщик сказал что только что мол был прораб из юниновв и сказал, что им дали установку сдать эти 2 дома asap. Ну, понимате, крановщик есть крановщик, но такая инфа. К 10-00 ждут губернатора на открытие свада, после этого нужно посмотреть изменится ли что-то.

Вложения

Mari

Активный пользователь
И даже привезли 2 автобуса, факт!

АртемК

Активный пользователь
огородили дома забором, чтоб пешеходам и машинам не проникнуть. вделали ворота (видимо для въезда строительной техники).
Мусор от въезда на парковку убрали.
то есть,подготовка завершена...
Пока всё на этом.

stradyvari

Активный пользователь
Не знаю были ли какие-то строительные активности на 5-6 сегодня, но вечером в 17-00 замечены следующие 2 объекта: один мечтательно сидит под крышей, а рядом, к сожалению не видно на фото, еще один лежит в строительной тачке (тележке). Действо происходит у шестого дома. #дзен #rdi #мыслинауровеньвыше

Вложения

stradyvari

Активный пользователь
А вот еще репортаж от одноименного аккаунта в инстаграме - видимо, забор теперь будут доустанавливать столько же, сколько и выходили на работы с февраля до июня...
Там как раз несколько пролетов осталось - как раз до зимы

Вложения

Игорь

Известный пользователь
Сегодня в 7-30 на крыше 6-го издалека были замечены головы строителей
Подтверждаю, кладут кирпичную кладку под трубы над вытяжками. Теперь может дома на сквозь заливать перестанет.

stradyvari

Активный пользователь
Вечером около 6-ти рабочие все еще трудились на крыше 6-го. На 5-м так и никого не было замечено ((

Романыч

Активный пользователь
пришел по мэйлу строительный дайджест.
"в домах 5-6 начаты работы по устройству кровли и вентиляционных шахт (кирпичная кладка).
начата подготовка к остеклению."

только подвал паркинга снова как месяц назад. :(

stradyvari

Активный пользователь
Сегодня в 7 утра на 5-м была замечена голова строителя, довозводящего вентшахту из красного кирпича :)

Сверху