Алексей К Известный пользователь 9 авг 2013 #21 Будем решать проблемы по мере их поступления. Помню, была игра на компе "Как достать соседа" - рекомендую )
Будем решать проблемы по мере их поступления. Помню, была игра на компе "Как достать соседа" - рекомендую )
X XiPi Известный пользователь 13 авг 2013 #22 anastasiya сказал(а): И.И. ,а это я тоже уже писала (всезнайка просто какая-то)- художникам-акционерам)))))так что можно выдохнуть))) Нажмите, чтобы раскрыть... что-то непонятно, кто такие художники-акционеры, каким акциями они владеют?
anastasiya сказал(а): И.И. ,а это я тоже уже писала (всезнайка просто какая-то)- художникам-акционерам)))))так что можно выдохнуть))) Нажмите, чтобы раскрыть... что-то непонятно, кто такие художники-акционеры, каким акциями они владеют?
X XiPi Известный пользователь 2 сен 2013 #24 нет, это у них программа периодически бронь сбрасывает, они ее руками снова ставят.
X XiPi Известный пользователь 7 фев 2014 #28 Ага, тоже спрашивал, будет что- то типу худ школы или курсов, короче художественный клуб
И.И. Активный пользователь 7 фев 2014 #29 что-то зеленые они уже. Глюк или без художественного клуба будем?
Андрей Известный пользователь 9 фев 2014 #30 Художники, наверное, планировали арендовать, а теперь передумали. Я могу назвать только одного художника, способного невозмутимо смотреть на этот график =) Вложения 286577.jpg 13 КБ Просмотров: 207 286578.jpg 20,1 КБ Просмотров: 209
Художники, наверное, планировали арендовать, а теперь передумали. Я могу назвать только одного художника, способного невозмутимо смотреть на этот график =)