Андрей, но вот что интересно... В процессе обсуждения плана выходит статья, в которой дается явно критической оценка деятельности г-на Шахова, а в конце стоит совершенно четкая подпись со словом "урбанизм". Эту статью тоже Светлана придумала? Я не думаю что она на кого-то работает, думаю действительно вопрос обсуждения дальнейшего способа застройки территории ЗК сейчас открыт. Но, я сомневаюсь, что в интересах Шахова отказываться от проекта со школами и прочими соц. объектами, если там нет конечно какого-то открытого конфликта личностного... В любом случае, самый негативный сценарий - это строительство таунхаусов, а не многоквартирных домов в следующих очередях... Тем самым ценность домов первой очереди сильно возрастает - ведь их будет тогда совсем не много. Кол-во жителей на квм территории ЖК будет в 5 раз меньше, то есть меньше шума, меньше машин... Ну нарисуют новый генеральный план калифорнийцы и все будет опять красиво. Так что Светлана, покупать квартиру сейчас в ЗК либо выгодно, либо очень выгодно! Дальше может стать куда дороже, в силу ограниченного предложения - строить в Химках действительно будут намного меньше, это ясно со слов Шахова, а значит по рыночным законам стоимость построенных квартир полезет вверх и вверх...