Обзор строящихся домов

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Попасть внутрь можно ;). А вот когда ключи забирать это дико интересно. Если сами не дадут буду штурмом брать честное слово

Попасть внутрь можно ;). А вот когда ключи забирать это дико интересно. Если сами не дадут буду штурмом брать честное слово

Yuriy

Известный пользователь
Потому что ввод в эксплуатацию иногда и год занимает.

Yuriy

Известный пользователь
Надеюсь они решат вопрос деньгами, я не в курсе сданные дома они долго вводили в эксплуатацию?

Последнее редактирование:

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Думаете сдать не смогут сразу если считать, что землю не успеют отобрать? Мою настоящую квартиру сдали на следующий день после того как последний кирпич положили. Но эти пентюхи наверное не смогут?

Tasya

Известный пользователь
Надеюсь они решат вопрос деньгами, я не в курсе сданные дома они долго вводили в эксплуатацию
Будет зависеть от их платежеспособности или от юротдела :) За те дома они платили еще предыдущей Администрации Химок, так что за новые придется платить уже новой Администрации...а тут уж все от их аппетитов будет зависеть :)
Чтоб было понимание это не просто слова, а суровая реальность. Московская 21 (я там покупал недвижимость) разрешение на ввод в эксплуатацию получало через суд, ибо в начале стройки они платили одной Администрации, а пока достроили, власть сменилась (как раз Шахов пришел) и запросила за ввод столько денег (ну собственно Г-н Шахов и погорел как раз на неуемных аппетитах), что все офигели и пошли в суд :)

Yuriy

Известный пользователь
Построить дом и сдать в эксплуатацию, два абсолютно разных вопроса. И пени тут не причем, у вас тоже уже есть пени, а сдать в эксплуатацию могут за день как пишут выше, а могут за год, после окончания строительства.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Вообще может быть. Мне даже менеджер доказывал еще перед остановкой строительства год назад, что дом уже прошел какую-то там предварительную очень важную сдачу и окончательная сдача хоть и не фигня впрочем, но все ж не так сложна

Yuriy

Известный пользователь
Не спорю может и проплатили уже что-то , но тут геморрой с датами. У меня товарищ , директор по строительству сам сдавал дом в новой москве, делился впечатлениями. На конечном согласовании 300 подписей.

Обманутый дольщик

Известный пользователь

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Был сегодня. 15 почти уже весь в лесах. Традиционные 2 человечка работают. 1-2, 5-6, 16 никого. 18- никого не видел. 17- работают не так как в 20-м, но продвижения есть. 20-ый явно тянут на сдачу. Рабочих полно, подшивают плиткой навес второго этажа над первым, делают финишную отделку. Разговорился с бригадиром. Он сказал, что их заставляют работать по стахановски до глубокой ночи, что будут стены внутри на следующей неделе красить, что к Новому году закончат 100%. Позже фотки выложу

Gnus

Активный пользователь
Кто не видел взгляните на очередной глум на сайте ЗК -"проект загородный квартал продолжает активное развитие, продолжается откачка воды из домов 1,2" http://zagorodny-kvartal.ru/news/ http://zagorodny-kvartal.ru/news/1618/
На той воде все Химки сидят, дальше по планам Долгопрудный и говорят Мытищам перепадёт тоже

stutz

Активный пользователь
. Традиционные 2 человечка работают
да-да, было такое на доме №15

Про откачку могу сказать что сам видел, как из паркинга первого дома выходит зеленый шланг заведенный в ливневую канализацию. Вода журчит-качается вовсю.

Вложения

Романыч

Активный пользователь
Ливневые стоки и возможно грунтовые воды. Должны были откачивать регулярно до монтажа инженерных коммуниаций, но заморозка проекта привела к накоплению этой воды.

Подклдчат дом к канализации и проблема будет решена.

Артем

Активный пользователь
20-ый явно тянут на сдачу. Рабочих полно, подшивают плиткой навес второго этажа над первым, делают финишную отделку. Разговорился с бригадиром. Он сказал, что их заставляют работать по стахановски до глубокой ночи, что будут стены внутри на следующей неделе красить, что к Новому году закончат 100%.
Надеюсь, не абы как сделают, чтобы только сдать перед праздником. Как в СССР.

Сверху