maxfm2004
Известный пользователь
хорошо если так, только даже с 30 % сумма не хилая будетТак, что это не проблема для них.
хорошо если так, только даже с 30 % сумма не хилая будетТак, что это не проблема для них.
Многие подписали соглашение! Не забывайте. Со многими договорятся, сказав что рискуити ничего не получить!хорошо если так, только даже с 30 % сумма не хилая будет
Какие 20 процентов? какой ремонт ?! Вы реально думаете, что кому то это будут предлагать ??? Я, думаю, большинство будет несказанно радо если они вообще хоть когда-нибудь получат свои квартиры! И про все претензии будет забыто! Что то требовать, думаю, будут единицы... И скорее всего ничего не получат... В России живемСколько пойдут в суды? Меньше половины, другие согласятся не канителиться и получить 20%, а кто-то заберет рементом... что для Ш-4 вообще ничего не стоит. В общем все у них будет хорошо. У нас только дольщик - отдавший свои деньги - ЛОХ.
Дай БогНе ну каждый пусть решает сам, что будет требовать. Это дело лично каждого.
Ремонт не весь конечно, а к примеру зашпаклевать стенку или две, как повезет![]()
Ну потерять то вряд ли, но мне кажется, что каких либо проблем в их силах нагородить Вам потом... Как показывает практика, управы на них нет никакой... А безнаказанность, как известно, порождает много всего нехорошегоAnatoly56,вы имеете ввиду допсоглашение о переносе сроков?Я не сильна в юр.вопросах,но мы думали,что соглашения никто добровольно не подпишет....и почему они могут договориться пригрозив ничего не получить?Тобишь если я не подписала допсоглашение,я рискую потерять квартиру?
Я имел ввиду, что "рискуите ничего не получить" - это множество исков к Ш-4, на которые они могут отреагировать банкротством. Вот и вся угроза. А доп. соглашение подписывать не обязательно. Правильно писали выше, многим дольщикам пофиг уже на пени. Им лишь бы получить квартиру. А если дольщику охото что то получить от Ш-4, это скорее всего будет только на условиях застройщика(скидка на паркинг или карта оби).Anatoly56,вы имеете ввиду допсоглашение о переносе сроков?Я не сильна в юр.вопросах,но мы думали,что соглашения никто добровольно не подпишет....и почему они могут договориться пригрозив ничего не получить?Тобишь если я не подписала допсоглашение,я рискую потерять квартиру?
О, да! Но, думаю, что у нас нет другого пути, кроме более тесного сплочения в дальнейшей борьбе за квартиры. Не сомневаюсь, что после всего пережитого мы не будем типичными московскими соседями, частенько не знающими даже имен живущих в квартире напротив!Как жаль,что мы с Вами , Обманутый дольщик, не встретились на фотосессии с касками в ЗК....нашутились бы....
Познакомилась только с Артемом....два тополя на 20м доме,где все соседи.....квартиры же все распроданы?