А мне вдвойнеМне приплачивает ардиай

А мне вдвойнеМне приплачивает ардиай
Пусть этот "преступный замысел" достроит нам дома и отдаст квартиры ))) черт его побери!Решает не суд,а ардиай с карманным банком, суд документирует и легализует их преступный замысел.
Суд может длиться достаточно долго....а за это время может все случиться, в т.ч. и банкротство, и как я поняла, пока решение не вступит в силу , никаких прав на конкретную квартиру у дольщика нет, даже арест не наложишь на время суда...Может есть еще какие-то ресурсы и прочие рычаги....к сожалению, я не знаю, что делать в этом случае. В суд -это само собой, но это не гарантияЕсли я правильно понял пришло время подавать в суд на недострой.
Нужно успеть подать до начала процедуры банкротства. Но в нашем случае не факт, что оно будет. Я начинаю склонятся к версии, что кинув лимитлесс на землю, ардиай хватит средств, чтобы наши домишки достроить.Соседи, кто силен в юр. вопросах, подскажите, если иск на признание права собственности подан до процедуры банкротства, можно претендовать на квартиру, ссылаясь на процесс в суде??? Или все равно могут забрать ее в счет долга застройщика?
У меня схожие подозрения.Нужно успеть подать до начала процедуры банкротства. Но в нашем случае не факт, что оно будет. Я начинаю склонятся к версии, что кинув лимитлесс на землю, ардиай хватит средств, чтобы наши домишки достроить.
я пожалуй соглашусь , но с одним замечанием, при наличии возможности этим ребятам будет сложно устоять от соблазна точно также кинуть и дольщиков. как никак, а сумма по пеням у нас уже набралась приличная. ни один нормальный коммерс не захочет тратить такие деньги тупо на проценты, если от них можно отмазаться, слив лавку на банкротство.У меня схожие подозрения.
Свободные квартиры из Ш4 продают в RDI за деньги на строительство, а землю отдают Игреку за долги.
И уже ничем не делясь с Лимитлесс достраивают остальные очереди, хоть даже под Ш5, совместным с Экспобанком или под их кредиты.
Бизнес по-русски, чо. Поэтому Лимитлесс и задёргался так.