Обзор строящихся домов

Yuriy

Известный пользователь
15.30

Вложения

Yuriy

Известный пользователь

Вложения

Diana

Известный пользователь
Была в обед. 20й - красавец, народу маловато везде, часть сада окрашена с видимой стороны, у каждого дома табличка со сроком окончания строительства.

Вложения

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Сегодня увидел на сайте ЗК на схеме домов кружочки с количеством не проданных квартир. Оказывается до черта квартир не продано. Особенно в 5-6 доме.

Борис

Известный пользователь
Знали бы мы ещё сколько из проданных квартир "проданы" РыДаЙ, думаю ещё больше удивились.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Так значит проблема реализации квартир действительно есть. Смысла во второй очереди нет. Квартиры очень плохо покупают судя по этим кружкам и тому что Борис говорит.

Вот если бы даже я хотел купить тут квартиру, но увидев в договоре пункт о том, что земля заложена, тут же бы сбежал из офиса продаж не оглядываясь

7even

Активный пользователь
Да не будут они вторую очередь строить. Землю след очередей пытаются вытащить из под Ш4, далее сдать дома первой очереди, обанкротить Ш4 и далее чего нибудь с землёй сделать, таким образом прокатить арабов. Планировали бы кинуть дольщиков, лого RDI бы не вешали везде где только можно.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Когда я заключал это был последний день рая земного. Никаких судов не было. Был кредит в Экспобанке. Стройка кипела. Репутация застройщика была проверена и казалась идеальной: Аксенов выпускник физтеха -умничка, честный, никого кинуть не может по определению.

Sunsai

Известный пользователь
Если был кредит в Экспобанке, то значит земля уже в залоге была. В этом плане ничего не изменилось.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Нет. Я говорю о том, что покупатель приходит, видит у кого земля в залоге, открывает интернет и получает всю скандальную информацию после которой бежит прочь от ЗК. Когда я покупал парадигма была абсолютно здоровой. Был застройщик, был кредит в банке, судов не было, кинутых не было.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Определенно !!! Вот как раз единственное что слегка, слегка настораживало, было то, что в проекте было два партнера, да еще таких разных. Это и выстрелило ☺

Alex

Пользователь
Да не будут они вторую очередь строить. Землю след очередей пытаются вытащить из под Ш4, далее сдать дома первой очереди, обанкротить Ш4 и далее чего нибудь с землёй сделать, таким образом прокатить арабов. Планировали бы кинуть дольщиков, лого RDI бы не вешали везде где только можно.
Прямо в яблочко, красава!!!

Yuriy

Известный пользователь
Учитывая, что мы видели я не удивлюсь, любому исходу событий. Сейчас сорвут дольщики отъем земли, в Лондоне и на Кипре суды. И меня абсолютно не удивит заявление: rdi несмотря на желание строить в срок, не может реализовать проект ЗК в связи с отсутствием финансированния от Лимитлесс. И что ? Кто что скажет? Поноем мы тут а толку?

Yuriy

Известный пользователь
Это вопрос ответ на который у каждого свой, честно говоря не думаю, что дольщики смогут на что-то повлиять.

Сверху