Обзор строящихся домов

Талка

Известный пользователь
Действительно,люди на 17-18 есть....они есть и снаружи и внутри через стекла оранжевые жилеты тоже просматриваются и причем со всех сторон домов и во дворе.Объехала со всех сторон,аж расчувствовалась от радости.Вроди бы даже не просто стоят,а работают!Радостно еще то,что на 15,16 тоже есть люди и внутри тоже!Настроили леса.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Действительно,люди на 17-18 есть....они есть и снаружи и внутри через стекла оранжевые жилеты тоже просматриваются и причем со всех сторон домов и во дворе.Объехала со всех сторон,аж расчувствовалась от радости.Вроди бы даже не просто стоят,а работают!Радостно еще то,что на 15,16 тоже есть люди и внутри тоже!Настроили леса.
Да уж. Со всех сторон только на твоем танке и можно проехать по таким снегам :happy:. А 20-ый строят ;)?

Талка

Известный пользователь
Да:smuggrin:....танчик везде проедет:)
На 20м по грустнее картинка,кажется одного видела,шел по направлению к дому,а может и мимо.Может внутри кто есть.По территории внутри домов ходил представительный мужчина в каске с огромной папкой....

Обманутый дольщик

Известный пользователь
На 15-м, если 15-ый это тот, что ближе к дороге, замечены рабочие, потихоньку идет обделка фасада утеплителем. Как минимум один торец почти обделан (по состоянию на воскресенье) :).

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Отделка, дружище. Обделка - это от слова обделаться. Немного другое значение.
Не стоит думать, что такие слова я пишу не просчитав смыслы.

Из толкового словаря

Ударение: обде́лывать
несов. перех.
    1. Подвергать обработке, отделке, придавать нужный вид.
    2. перен. разг. Выгодно устраивать, с пользой выполнять.
  1. перен. разг. Ловко опутывать, обманывать кого-л.
  2. Обкладывать чем-либо со всех сторон для укрепления.
  3. разг. Пачкать испражнениями (*да и это тоже, примечание мое)

Причем к плитке, камню обычно применимо слово отделка. К рыхлому крупному материалу типа утеплитель урса - слово - обделка лучше подходит чем отделка, вот плитку бы клали тогда другое дело :)

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Ага, потому, что, предложенное Алексеем значение имеет только разговорное неформальное значение, при этом не является основным смыслом слова. К тому же если и вызывает плохие ассоциации, то учитывая как ведется строительство - лучшего слова не подобрать :roflmao:

Талка

Известный пользователь
Не перестаю гордиться и радоваться какие же у нас соседи в ЗК и умные и юморные....просто супер!!!Когда же мы все уже доживем до тех времен,когда встречаться и общаться будем по более радостным поводам,чем сейчас:)

Олег

Известный пользователь
Не беспокойтесь, Талка, после раннее-или-позднего обретения квартир нам предстоит еще несколько лет упорядочивания коммунального обслуживания. Скучать еще долго не придется.
А соседи, действительно, намечаются хорошие

Алексей К

Известный пользователь

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Кто хочет убедиться.. приезжайте и посмотрите на этот красивый торец 15 -дома со стороны 16-го и 18-го и сами решите :roflmao:

Талка

Известный пользователь
Не беспокойтесь, Талка, после раннее-или-позднего обретения квартир нам предстоит еще несколько лет упорядочивания коммунального обслуживания. Скучать еще долго не придется.
А соседи, действительно, намечаются хорошие
Вот в то,что скучно не будет я верю охотно.o_OДай Бог,чтобы всем хватило сил и терпения на ожидание квартир,а потом все эти упорядочивания и утрясания.Колллективчик подобрался оптимистичный:smuggrin:

Обманутый дольщик

Известный пользователь
По небу тучи бегают,
Снегами сумрак сжат,
под старою телегою
рабочие лежат.

И слышат шепот гордый
снега и под и над:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"

Темно свиновонючие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.

Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"

Свела промозглость корчею -
неважный мокр уют,
сидят впотьмах рабочие,
подмокший хлеб жуют.

Но шепот громче голода -
он кроет капель спад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!

Я знаю - город будет
Я знаю саду цвесть
Когда Мирошниченки
В стране Советской есть!

Олег

Известный пользователь
Друзья, оставьте вы его, PR-менеджера.
Непрофессиональный человек, которого такие-же непрофессиональные люди командировали лепетать чепуху "дольщикам-лаптям".
Чего на него пыхтеть и столько внимания ему уделять ? Пусть идет с миром на жизнь себе зарабатывать.
А стих смешной

kkk1958

Пользователь
Проезжал вчера мимо 15-го дома в 11 часов. От красных курточек на фасадах 15-го и 18-го домах рябило в глазах, даже сосчитать было сложно- человек по 15 или 20 на каждом доме. Очень сильно порадовался .

Сверху