ну епт) это для строительного вроде какТак уплочено же. Я бы тоже кинул если бы сейчас не сказали. А разве есть еще один контейнер
???
Шутишь!!!, Но Увы:Так уплочено же. Я бы тоже кинул если бы сейчас не сказали. А разве есть еще один контейнер
???
Да хоть пять, былоб за чтоУ меня тоже минус 3. Спать не могу.ну епт) э
Так тоже по беспределу)
Мне прислали такой отчет .... зачем спрашивается....?????6 дом- Юнинова подрядчик.
И с успехом протекает по стене (фасаду) внутри между пеноблоком и утеплителем и попадает в квартиру через стыки окна и стены.В хорошую погоду высыхает,остаются разводы,а в дождливую снова течет,полный подоконник воды и вся стена под ним мокрая.Гидроизолязия плохая,комплементы RDKM говорить не буду, теперь нужно чтобы каждый владелец сделал очень качественную доп.изоляцию и следили чтобы на балконах не скапливался снег т.к. застройщик плевать хотел! Роман обещал поточнее узнать у "специалистов" и посмотреть места,где протекает.Люди! У нас настоящая катастрофа в 20-м доме!
Все балконы над соседями на пятом этаже протекают к соседям на четвертом внутрь квартир во многих местах по всему потолку вода буквально хлещет с потолка![]()