Детский сад в первой очереди

Вадим

Известный пользователь
Чего это ты там наблюдаешь, тебя полмесяца не было. С 31 декабря там ни одной души нет, по сей день, гуляют видимо еще, впрочем как и везде.

Dem1ko

Активный пользователь
Жаль и странно, что работы совсем прекратились. Отпишитесь, пожалуйста, когда что-то изменится

Вадим

Известный пользователь
Я пока ни одного строителя не видел, но не пугайтесь, на на заброшенность не похоже, видимо они просто себе каникулы устроили.

Mclaud

Известный пользователь
Как тут не пугаться?!) У строителей не бывает таких праздников затяжных

Вадим

Известный пользователь
Ну может у рабочих и не бывает, но вот начальство явно гуляет, а на стройке без начальства никак нельзя. :)

Алексей К

Известный пользователь
Вот именно потому, что я редко появляюсь в ЗК сейчас - я могу видеть изменения. И детсад шевелится, вчера вот около полуночи какие-то люди там что-то куда-то тащили. Хотя, может просто тырили)))

Dem1ko

Активный пользователь
Там тырить-то вроде нечего пока. Если только кран, но он вроде на месте, и то хорошо.
Кстати, судя по фото с начала декабря сильных изменений нет.

Andrew P.

Новичок
Ребят, никто не был там на днях? Что-то все говорят, с этих краях два сада открылось, один в ГН, а другой не здесь ли?

2222

Известный пользователь
Скорее крыши второго, там по плану 2-х этажное сооружение

Алексей

Известный пользователь
Периодические шевеления на садике прослеживаются. Пока только шевеления, без прогресса.

2222

Известный пользователь
Был сегодня в районе 17 часов, два человека клали блоки. На остальных объектах - тишина, строителей не было больше видно. Еще замечено четверо дворников за уборкой территории от снега и мусора.

image.jpg

Сверху