Дома 1-2 (ФОТО)

Yuriy

Известный пользователь
Вообще не совсем понимаю зачем частной компании проводить тендер? Неужели кто-то лучше может справиться с задачей чем RDKM
А чем РДКМ заслужили такую степень доверия и высокую оценку? Единственный подрядчик, который действительно имел культуру строительства был ФОДД.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Понятно. Фодд видимо ушел в историю вместе с нефтью по 115 $. А это не у них были какие-то ошибки когда возле готового дома вздергивали асфальт и перерывали все вокруг?

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Да вряд ли это они, но просто помню как менеджер Дмитрий рассказывал когда я беспокоился, что дома недостроенные испортятся, о том, что всё перестроят в случае необходимости )) и привел пример, что уже в готовом доме переделывали глобально

Yuriy

Известный пользователь
Зачастую подобные ситуация возникают не из за низкой квалификации строителей, а из за некорректной проектной документации или связано с поздним подключением сетей, опять же вряд ли по вине подрядчика.

SLava M

Новичок
А кто нибудь узнавал у строителей сколько коробка может стоять как таковая без консервации без ущерба прочности и так далее?

Еще обещали, что на этой неделе начнут уже окна привозить, кто нибудь видел телодвижения Юниновы?

SLava M

Новичок
прочитал всю ветку 5-6 там нет, похоже потерли.

насколько понимаю движения нет раз молчат все.:(:(:(

Yuriy

Известный пользователь

SLava M

Новичок
Про Юнинову в курсе.
Ну 1-2 уже в марте ровно будет 2 года без движухи. Я в воскресение был в офисе сказали что геодезические изыскания закончили на прошлой неделе и на этой неделе уже окна будут привозиться.

Glasha2013

Новичок
Дорогие форумчане)помогите не совершить ошибку или пожалуйста развейте сомнения. Следим за ЗК с 2013 года и вот решились,забронировали квартиру во 2 доме,но у менеджеров информация вся разная по поводу сроков возобновления стройки?!кому верить,коробка уже так давно стоит. Почитав форум,сложилось впечатление что какие—то проблемы с получением собственности?

Екатерина Андреева

Известный пользователь
сложилось впечатление что какие—то проблемы с получением собственности?
Уважаемая Глаша! О получении собственности на квартиру во 2 доме пока и речи не идет!.. Там до этого еще очень далеко.:shifty:
В целом ситуация такая: менеджеры говорят, что стройка возобновлена, идут какие-то замеры, и строители вот-вот выйдут на стройку..
Но мы это слушаем очень давно, и веры менеджерам нет.
В текущей ситуации лично я бы не стала покупать квартиру в ЗК, хотя проект в целом красивый...

Glasha2013

Новичок
Вот и мы польстились на внешний вид,но один менеджер утверждал,что с 1 марта начнется застекление,другой сказал что через 1,5 месяца только начнут...и то что я читаю на форуме,не вызывает у меня статистического настроя

Glasha2013

Новичок
Коробка с 2014 года стоит в таком виде???нам конечно рассказали о том что в 2015 году стройка была заморожена.... так в том то и дело они нас торопясь со сделкой

smalich

Активный пользователь
А куда торопиться то?)))) чем мотивируют? Что у вас последний шанс? Все квартиры расхватают?

Glasha2013

Новичок
Ну конечно)))это единственная такая в своем роде.....и так интересно,когда бронировали,сказали что месяц есть в запасе,а в договоре поставили что через две недели будьте любезны,купите...а теперь как бы месяца в запасе и нет,срочно на сделку

Glasha2013

Новичок
А они как то компенсируют вам задержку? И вообще какой изначально был срок сдачи???и что вам говорили по поводу такой долгой заморозки?

Сверху