Дома 1-2 (ФОТО)

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Ничего не понимаю. Вроде я не пил:panda:. Точно помню, что была штукатурка на 1-2 и нету её уже. На этом месте утеплитель и даже плитка :unsure:

Yuriy

Известный пользователь
Ну Мирошниченко не зря тут мониторит целыми днями. ;)

Starek

Активный пользователь
Вспомните! Детский сад штукатурили 2 раза. А теперь то же самое с домами. Это у них технология такая: штукатурим, красим, снимаем, меняем утеплитель, опять штукатурим и опять красим. Не знаю какой СНИП ;), но у них наверняка, какой-нибудь найдется.

ivane

Пользователь
Вспомните! Детский сад штукатурили 2 раза. А теперь то же самое с домами. Это у них технология такая: штукатурим, красим, снимаем, меняем утеплитель, опять штукатурим и опять красим. Не знаю какой СНИП ;), но у них наверняка, какой-нибудь найдется.
да не)))я сеня проезжал показалось что направляющие уже для вентфасада приляпаны

Туркан

Новичок
подскажите,что нового в наших домах? Если можно фото))) Спасибо заранее!!!

Алексей

Известный пользователь
Верхний этаж снаружи штукатурят. Продолжают монтировать вент фасад, появился новый цвет плитки. Суета вокруг домов каждый день

ivane

Пользователь
И все-таки 7 этаж в штукатурке на мой взгляд это печаль небольшая.
Как владельцы квартир последних этажей домов 1 2 5 6 на это смотрят?Очень интересно Ваше мнение.

Туркан

Новичок
Можно более подробно что не так)))на фото не очень понятно, пока можно исправить ошибку!

ivane

Пользователь
Обратите внимание на 7 этаж дома, который находиться слева, по моими визуальным ощущением это не вентфасад, а штукатурка. На момент покупки, устно и в ДДУ декларируется , что весь дом будет вентфасад, никакой комбинируемой отделки.
На мой взгляд эксплутационные характеристики вентфасада лучше , чем штукатуренного. За этим и хочу услышать мнение будущих соседей.

Туркан

Новичок
Я с вами согласна, комбинируемой отделки не было! декларируют отдно, а делают как им удобно ( а точнее как выгодно)

Sunsai

Известный пользователь
Репортаж с камеры:
убрали леса, по фасадам вроде только балконы остались и 1й этаж.

Вложения

Туркан

Новичок
Леса то убрали, но нас беспокоят 7 этажи- это штукатурка или вентфасад. При покупке никакой комбинируемой отделки не было и речи.

Sunsai

Известный пользователь
А меня беспокоит, чтобы дома уже достроили поскорее.
Уже всё равно с каким фасадом )
Тем более, что по отзывам других жильцов этот вентфасад достаточно быстро отваливается.

Туркан

Новичок
Мы все устали, и хотим что бы поскорее достроили.А что касается вентфасада- что он оваливается, это непрфессиональная работа.Вентфасад- влияет на климат в помещении.Всем нужно быстро и качесто ( а качество в первую очередь)

Лестат

Активный пользователь
в таком случае можно ожидать что леса вскоре появятся на 5 и 6 :)

Сверху