Дома 1-2 (ФОТО)

Вадим

Известный пользователь
да, это же балкон, его стены не соприкасаются с квартирой, он холодный, а внутри балкона, где квартира, утеплитель стоит.

Алексей

Известный пользователь
Кстати четвертую сторону, которая не смотрит на камеру, как-то позабыли позабросили.
И еще - вент фасад не отваливается. В соседних ветках речь шла о керамической плитке

Лестат

Активный пользователь
Кстати четвертую сторону, которая не смотрит на камеру, как-то позабыли позабросили.
И еще - вент фасад не отваливается. В соседних ветках речь шла о керамической плитке
верно!! каждый элемент вентфасада устанавливается в специальные крепления - зажимы, выглядит всё достаточно надёжно

smalich

Активный пользователь
да, тут главное поплевать ...а то, как показывает ситуация с 17-18 домами, даже 90% готовности не означает скорую сдачу...

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Да, комбинаторика плитки - высокодизайнерская, но штукатурка наверху по-моему как ложка дегтя, несколько портит пейзаж.

Лестат

Активный пользователь
ток без штукатурки на верхних этажах
уж не знаю что все так взъелись на эту штукатурку, только недавно от туда, в целом дом выглядит более чем прекрасно ;)
да, технически это не вентфасад, но жить же внутри здания, а не снаружи, к тому же между окнами именно вентфасад, - чем скорей всего и будет отмазываться Застройщик

Игорь

Известный пользователь
Штукатурка/вент фасад, а может штукатурку жилец заказал, который седьмые этажи выкупил????;)

stradyvari

Активный пользователь
Штукатурка/вент фасад, а может штукатурку жилец заказал, который седьмые этажи выкупил????;)
у меня та же самая версия :) может, он хочет индивидуальным фасадом со стразами сваровски отделать свой этаж

Лестат

Активный пользователь
Да нееее))) оба дома на 7-х этажах одинаково заштукатурены в один цвет и всё такое. Тут уже скорее желание подёргать Застройщика за усы, в память о простойке строительства. Я вот со своей колокольни (скилет 6-Го дома) смотрю на 1 и 2 и порой думается "мне бы ваши проблемы".. а если вдуматься, то не-не-не.. сколько уже люди ждут нынешних бодрых темпов строительства?!! Не мудрено что и штукатурка вместо фасада уже как красная тряпка..

Только вчера заезжал. Держитесь, ваши дома почти готовы!! Скорейшего новоселья ;)

Игорь

Известный пользователь
Так в обоих домах все седьмые этажи были выкуплены одномоментно!;)

Oli_olya

Новичок
А со стороны леса дома 1-2 обшиваются? А то, когда я их видела - они были хороши с 3-х сторон, кроме леса((

Сверху