Дома 1-2 (ФОТО)

Сергей78

Пользователь
Ну так я затем и еду чтобы прояснить ситуацию и узнать кто там у них умный такой... который не может грамотный прессрелиз выпустить

Екатерина Андреева

Известный пользователь
Ларисса, мы писали коллективное письмо еще осенью, с вопросом о судьбах нашей стройки... ЗК даже не потрудился официально ответить - написали небрежное письмо на эл.почту типа "все будет норм, мол, как обещали, так и построим"... Это как раз про 2 корпус.
Вам прислать? :)....

Екатерина Андреева

Известный пользователь
Вот их великодушный ответ на наше коллективное обращение. Подписали 5 человек (все кто пришел, звали всех), отдали секретарю, с отметкой входящего документа - хотели получить официальный ответ... Наивные))))

От кого:Инфо Загородный квартал
Кому:Инфо Загородный квартал
31 октября 2014, 13:09

Уважаемый участник долевого строительства,
Доводим до вашего сведения, что строительство жилого дома №2 (корпуса №2) продолжается, в случае задержки строительства вы будете уведомлены в соответствующий законом срок.

Спасибо.
--
С уважением,
Команда Загородного Квартала

Ларисса

Новичок
Да, видимо положенный срок не подошел нам узнать, что дом наш вот уже пол-года никто не строит.

илья

Известный пользователь
я конечно могу ошибаться, но мне кто то сказал , что сроки сдачи домов 1-2, это февраль 2016 года

Олег

Известный пользователь
... Есть возможность вернуть деньги или выбрать квартиру в других домах , со сдачей в апреле ( естественно с доплатой) - мне так сказали. ...
на мой взгляд, неплохая идея - поменяться на квартиру в доме, сдаваемом в апреле.
только не очень верится в лояльность Ш4.
когда я поинтересовался, возможно ли обменять мою квартиру в 15 доме на квартиру большей площади в этом же доме, то продавальщик предложил расторгнуть договор, получить возврат денег по номиналу (по цене приобретения годовалой давности, т.е на 30-35% ниже текущих котировок идентичной квартиры) и купить желаемую квартиру по рыночной цене.
Я, конечно, отказался от такого безумного и алчного предложения, т.к. не настолько влюблен в ЗК, чтобы воспользоваться глупейшей идеей чудаковатого продавальщика Ш4.
В итоге купил удачно другом комплексе. Оно и к лучшему, т.к. в лукошко Ш4 складывать все яйца оказалось небезопасно.
Возможно, и в вашем случае малоимущие продавальщики не погнушаются заработать на чужом "несчастье".

Annie12

Активный пользователь
Для сведения - в соседнем Береге (что в 1км от ЗК) 2х комнатная квартира порядка 80м в кирпичном доме с собственностью или без стоит +- 6 миллионов рублей. Не бизнес-класс, но дома фундаментальней и построены, а на других корпусах идет активная стройка. Это к вопросу о возврате вложенных средств по старой цене и приобретении квартиры в ЗК по "новой" рыночной цене. Согласна с Олегом - феерическое предложение=)

2222

Известный пользователь
когда я поинтересовался, возможно ли обменять мою квартиру в 15 доме на квартиру большей площади в этом же доме, то продавальщик предложил расторгнуть договор, получить возврат денег по номиналу (по цене приобретения годовалой давности, т.е на 30-35% ниже текущих котировок идентичной квартиры) и купить желаемую квартиру по рыночной цене.
Олег, у вас дом был не просрочен, так что не вовремя вы пришли к ним. Когда будут просить подписать допник, вот тогда самое время обсуждать такие вопросы.

Я думаю, по домам 1-2 условия должны быть более адекватные.

Олег

Известный пользователь
очень уж продавальщики в Ш4 несконцентрированные, особенно их глава.
полагаю, его сознание существует вне времени и рынка.
поэтому просрочка сдачи дома может оказаться отягчающим обстоятельством;)

Сергей78

Пользователь
Сегодня был в офисе продаж. Говорил с директором по строительству. Стройка будет начата в марте этого года. Подрядчик выбран. Он строит дет сад.
Ключи февраль 16 года.

Сергей78

Пользователь
Сказали по поводу удешевления что удешевлять особо и нечего. Все будет как в домах 3-4. Они настроены оптимистично. Я и не ожидал там траура никакого.

Annie12

Активный пользователь
Сегодня был в офисе продаж. Говорил с директором по строительству. Стройка будет начата в марте этого года. Подрядчик выбран. Он строит дет сад.
Ключи февраль 16 года.

А какие еще дома он будет строить? 5-6 очевидно тоже?

Сергей78

Пользователь
Они настроены оптимистично. Я также сказал что судя по высказываниям на форуме люди хотят ясности и если в марте начнется стройка, то многие как я понял будут ждать.
Дома 1-2 будут сдавать после 15 и 16. Одновременно начнут работы по 1,2,5,6.

Сверху