Дома 1-2 (ФОТО)

Ларисса

Новичок
Спасибо, хотя нового ничего к сожалению. Новых писем не писали, что решили с прокуратурой. ?

Дарь1991

Пользователь
Доброе утро, соседи. Скажите организована ли встреча с представителями RDI на среду?

MVG

Новичок
Уважаемые соседи, не подскажете, кто-то был на стройке? Что-нибудь происходит или стоит как и прежде? Возможно, кто-то владеет какой либо информацией. Заранее благодарю за ответ!

Annie12

Активный пользователь
Была на стройке вчера, видела 1 рабочего у дома 18, у нас в доме кажется поселились вороны) зато запах какой сосновый - класс!
Просмотрела форумы других объектов RDI - c горем пополам везде идет строительство/

smalich

Активный пользователь
Мы написали жалобы в Правительство Москвы, МО, в прокуратуру, ждем от них ответа и пишем президенту...Присоединяйтесь!

smalich

Активный пользователь
я ссылку кинуть не могу, посмотрите тут раздел комитет дольщиков, таи прямо раздел есть куда писать и даже примеры

илья

Известный пользователь
ребята, будущие жители домов 1,2. Вчера на вашем доме, тот что дальше от дороги случился казус, сам пришел и видел последствия этого , охрана показала. Короче, вчера от ветра на втором этаже завалилась и упала кладка бокового ограждения балкона высотой в три метра. Обратите внимание на кладку пеноблоков в Ваших домах, больше ничего сообщить не могу, но удивительно, чтобы от ветра можно было завалить кладку

илья

Известный пользователь
не делал, за забором, но на стилобате под домом отчетливо видны за сеткой куски разбитых блоков, но даже если сравнить два дома, а они одинаковые, на одном эта стена есть, на другом нет, мне вчера охрана показывала и объясняла, а то дома то у вас все впукло-выпуклые, без бутылки и не поймешь где там балкон, а где дырка:)

garrison

Активный пользователь
Не удивительно, учитывая часто встречающийся в зк дефект отсутствия клея в горизонтальных швах.

Сверху