Дома 15-16

2222

Известный пользователь
Алексей Зуев из RDI в отпуске до 12 Августа, попробую пока у Дениза узнать про новости...

kkk1958

Пользователь
Возможно для тех кто не знает. С удивлением сегодня узнал случайно от охранника ,что Ольгу.Ш. перевили в офис РДЙ на Н,Риги , но заниматься она будет тем же . Как то странно звучит в сочетании с РДЙ.

Diana

Известный пользователь
Нормально звучит, значит она хороший исполнитель...

Fuchs

Известный пользователь
Это значит, чтобы ее меньше дергали....правильный ход с их стороны: убрать сотрудника с прямого доступа - авось меньше их дергать будут....
Я в шоке была, когда узнала....скоро нас как прокаженных колпаком что ли накроют.....

Екатерина Андреева

Известный пользователь
Друзья, кто поближе к ЗК - как сейчас выглядит 16 дом? на какой стадии готовности? Есть фотографии?:snaphappy:
Рассматриваем вариант обмена квартиры...

Dmitry

Известный пользователь
16-й в глубине квартала. Сфотографировать не получится. А 15-й могу сфотографировать хоть сейчас, если надо.

Екатерина Андреева

Известный пользователь
Всяко лучше, чем у нас, и подрядчик на этот дом есть!
Думаю, надо съездить и посмотреть глазами... в том числе и на квартиру для возможного обмена)))

Екатерина Андреева

Известный пользователь
Максим, пролистала уже :) фото 15-16 домов старые, апрель 2014 года... Наверное что-то изменилось с тех пор?
А вот это они?..

фото № 30_05_2015-027 это 16 дом, хотя по фото № DSC09161 - 15 дом, уже можно судить
Точно, спасибо! :)

Вложения

maxfm2004

Известный пользователь
эти фото ответствуют состоянию дома в январе 2015
в декабре 2014 только установили окна, так что больше ничего не менялось

Dmitry

Известный пользователь
Нет. Ничего не поменялось. Последние рабочие здесь были в январе с.г.

Jack_Inline

Активный пользователь
На собрании 24.10. сообщали когда начнут данные дома достраивать?

Сверху