Дома 15-16

Дмитрий_А

Пользователь
И в правду хорошая! Не извесно, какими темпами идет процесс? Много ли рабочих, или стандартные 1-2 человека?

Олег

Известный пользователь
сегодня, 11 февр 2016, в обед мимоходом заглянул на секунду в ЗК и сделал несколько фото.
людей и технику не увидел. правда не очень-то и высматривал.
междомовые дороги ледяные, не убираются - почуствовал, что скользко даже на внедорожнике.

Вложения

Алексей К

Известный пользователь
Скользкость дороги зависит больше от резины и шипов, а не размера машины.:)) Я там на шипах ношусь на заднем приводе и мне вполне.

Олег

Известный пользователь
Скользкость дороги зависит больше от резины и шипов, а не размера машины.:))
Скользкость дороги зависит только ото льда. Форма, материал, размер и интенсивность носки обуви (или автопокрышек) на толщину льда не влияют:).
Зато на лед могут влиять снегоуборочная техника и снегоуборочные люди...
А посжигать резину и потормозить в пол на 250 км/ч я уже ранее рассказал где можно...

Олег

Известный пользователь
если уж охота погонять, то
...Для желающих поближе познакомиться с JLR выдалась уникальная возможность.
Представительство JLR вроде до апреля-мая 2016 проводит на загородном полигоне бесплатные курсы Jaguar Land Rover Expirience.
Это экстремальные 1,5 часовые тест-драйвы на любых, в т.ч. на самых заряженных автомобилях.
Рекомендую попробовать Range Rover Vogue 5л бензин / 4,4 л дизель и полноприводные 5 л Jaguar F-type или XJ.
Незабываемые впечатления гарантирую...
речь не про собственный а/м, специально ничего уничтожать не нужно:)
прошу извинить за офф-топ

Алексей К

Известный пользователь
Тем временем внутри дома сидели два работяги и усиленно шумели болгаркой в ожидании лета и зарплаты. А за окном шел снег и толпа недовольных дольщиков.

Борис

Известный пользователь
Фото сделано с далека, но если всмотритесь, виден рабочий в оранжевом жилете на лестницах.
Ходили с чемоданчиками с инструментом (как для болгарок, перфораторов...). Снаружи работы не ведут, только внутри. Что именно не знаю, не спрашивал и не заходил.

kkk1958

Пользователь
сегодня проезжал мимо часов в 12 дня увидел изменения на строительных лесах 15 дома- а именно резкое увеличение тюков утеплителя разложенного по фасаду дома.

Сверху