Дома 15-16

EkaterinaTi

Пользователь
планируют начать работы в с середины ноября по перимерту, т.е. застеклить балконы/лоджии, которые не остеклили, работы по фасаду. А уже в глубокой зиме планируется заняться инженерными системами, т.е. запустить отопление, далее остальные инженерные системы.

kkk1958

Пользователь
Господа и Дамы . Очень маленькая приятная новость-наблюдение . Сегодня утром были замечены несколько грузовиков с пятью новыми бытовками для строителей на въезде в стройгородок З.К. Наверное будут увеличивать численность строителей?

ink

Известный пользователь
Господа и Дамы . Очень маленькая приятная новость-наблюдение . Сегодня утром были замечены несколько грузовиков с пятью новыми бытовками для строителей на въезде в стройгородок З.К. Наверное будут увеличивать численность строителей?
Дамы вперед господ :)

По теме - ну должны же 120 человек где-то прятаться от дольщиков

Anuta

Активный пользователь
Вообщем вот
20151126_151603.jpg
Работы ведутся неспешно, ограниченным составом. Вообщем-то как все в ЗК.
Около 10 начали, в 12 перерыв, в 14-30 приступили опять. Но даже за это время что-то успели сделать.

EkaterinaTi

Пользователь
покажите, пожалуйста, 16 дом... в случае, если его не обделили установкой лесов :unsure:

Anuta

Активный пользователь
Насколько я видела в 16-ом пока ничего не изменилось. Рабочих у застройщика немного. Но при этом ведутся работы на 17-18, 20-ом, садике и пара человек на 5-6. Вот сегодня выделили 3 человека на 15.

maxfm2004

Известный пользователь
Скажите есть ли какое-то продвижение на 15м доме?

maxfm2004

Известный пользователь
Alex, я чего то не понял, что такого отрицательного в Вам вызвал мой вопрос???

maxfm2004

Известный пользователь
аксим, проще наверное лично съездить и посмотреть, если уже на такие вопросы дизлайки дают.
посмотрите эту тему, там обзор по всем домам
я просто подумал, может человек опечатался случайно, бывает с каждым) тем более, что сам если честно не с первого раза пойму куда жать теперь))

Jack_Inline

Активный пользователь
Ход строительства на 17.12.2015 г.
Дома 15-16
  • Продолжаются работы по установке лесов.
  • Начаты работы по устройству навесного фасада.
Данные работы идут параллельно по двум домам или только по 15? Есть свежие фото?

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Идут по 15-му пока только. Фото не нужны, достаточно описания: 15-ый весь в лесах, 16-ый неизменного вида.

Ход строительства на 17.12.2015 г.
Дома 15-16
  • Продолжаются работы по установке лесов.
  • Начаты работы по устройству навесного фасада.
QUOTE] [\QUOTE]А вы обратили внимание, что откачки воды в доме 1-2 в данном отчете о ходе строительства уже нет. Вообще теперь ничего про 1-2.

Сверху