Jack_Inline
Активный пользователь
Кто-нибудь начал процедуру получения собственности на недострой? Дома 15-16 относятся к таковым?
Интересно, какие такие активы есть у Ш4?...Ш-4 срочно продает свои активы после чего гасит долги перед кредиторами и возобновляет стройку нашего ЗК" ..
Юрий, а они не в залоге ли у Игрек-Бренд?...Земли 2-й , 3-й очереди
Вам это действительно понятно? Не могли бы Вы и мне тоже объяснить? Т.к. ощущение, что они нас уже кинули.... Понятно, что АРДИАЙ никого не кинет...
Кажется вас кормят надеждами а вы кормите ими нас. На дома 17-18-20 нет разрешения на строительство и перспектив его получения. Есть ряд исков выигранных и вступивших в силу. Фактически, RDI сейчас в той точке, когда бездействие быстро перерастут в банкротство. Быстро - это в сенябре/октябре. Хотелось бы верить вашим новостям, но такие новости мы слышим более полугода в то время как процедура банкротства неумомлимо приближаетсяУ меня немного др инфа, сегодня обновил статус по взаимодействия с RDI. Говорят, что договорились о выкупе доли в проекте ЗК у арабов. Обещают начать строить с 15августа )) также с этого времени начнут рассылать допники)
Задержка по сдаче домов будет год.
Я Вам уже отвечал на этот вопрос, в др ветке правда) . По работе, RDI наш партнерgrisha, от кого поступила эта информация?
За что купил, за то и продаю). В любом случаи , для меня контакт с топами RDI и хоть какая то информация лучше, чем ничего.Кажется вас кормят надеждами а вы кормите ими нас. На дома 17-18-20 нет разрешения на строительство и перспектив его получения. Есть ряд исков выигранных и вступивших в силу. Фактически, RDI сейчас в той точке, когда бездействие быстро перерастут в банкротство. Быстро - это в сенябре/октябре. Хотелось бы верить вашим новостям, но такие новости мы слышим более полугода в то время как процедура банкротства неумомлимо приближается
Без пробок до объекта добраться)))Так то 15 августа это суббота, странный день для возобновления стройки![]()