Хоть бы врали одинаково, сволочи.Также сообщили, что выдача ключей от 6-го февраля.
Если не сложно, выложите тут пожалуйста.УК дала образей договора для ознакомления
Значит дом стоял построенный без отопления? Если так, то .....печалька- Отсутствует горячая вода, сказали дадут позже. Но проверить все же нужно.
Не, тепло в квартире было, батареи греют.Значит дом стоял построенный без отопления? Если так, то .....печалька
Я вчера уточнял у админ-ции по почтовому адресу, сказали что процесс идёт, занимает примерно месяц с момента ввода в эксплуатацию. Так что к середине февраля должны поставить.Соседи, кто был - никто из вас не просил про постановку регистрации, присвоения почтового адреса и тп?
да вообще жесть, у них понос видимо, как можно так безответственно относится к работе вообще по-жизни!!!А мы теперь подождем пока лифты заработают, мы не торопимся..
Знали бы что врать - врали бы, сомнений нет.Хоть бы врали одинаково, сволочи.
Добрый день соседи!Добрый день, всем.
Кто-нибудь пользовался услугами экспертов при приемке? если да, напишите в какой компании, и как
В кранах ХВС и ГВС вода подается. Но горячей не было. Возможно нужно было долго проливать. Вентиляция в обоих стояках не работает - "улитки" не включены.Роман, горячая вода у вас была в стояках?
Вентиляция работает?
Это не хорошо, но решаемо)Простите мне неведение) а вот исследование с тепловизором, его результат, который тут приложен - это хорошо или плохо? То есть оно в рамках нормы или нет?
Застройщик?Я бы сказал, что ребята умеют зарабатывать