Дома 17-18 (ФОТО)

Mclaud

Известный пользователь
Да, Акт осмотра составили

Еще очень забавно сделали домофон у меня в подъезде. Он сбоку за углом от двери. С сумками одному проблематично будет добежать от домофона до двери)))

mazay

Известный пользователь
Соседи, кто был - никто из вас не просил про постановку регистрации, присвоения почтового адреса и тп?

7even

Активный пользователь
Значит дом стоял построенный без отопления? Если так, то .....печалька
Не, тепло в квартире было, батареи греют.

Соседи, кто был - никто из вас не просил про постановку регистрации, присвоения почтового адреса и тп?
Я вчера уточнял у админ-ции по почтовому адресу, сказали что процесс идёт, занимает примерно месяц с момента ввода в эксплуатацию. Так что к середине февраля должны поставить.

sergey12345

Новичок
Добрый день, всем.
Кто-нибудь пользовался услугами экспертов при приемке? если да, напишите в какой компании, и как

RomanO

Активный пользователь
Добрый день, всем.
Кто-нибудь пользовался услугами экспертов при приемке? если да, напишите в какой компании, и как
Добрый день соседи!
Был вчера на так называемой предприемке со специалистом.
Общие впечатления на четверку.
Из увиденного, есть небольшие косяки решаемые в ходе ремонта.
Отсутствует ограничение мокрых зон блоками (высотой 150 мм) и отсутствует гидроизоляция мокрых зон. ( есть в ДДУ). Но это может и к лучшему, для некоторого смещения стен и для тех, кто задумал перепланировку.
Самое полезное – обследование тепловизором (во вложении).
Определяются места, на которые особо надо обратить внимание при ремонте.
Есть еще мелочи, но решил принимать квартиру и все устранять по ходу ремонта своей бригадой, нежели ждать у моря погоды.

Вложения

Mclaud

Известный пользователь
Роман, горячая вода у вас была в стояках?
Вентиляция работает?

RomanO

Активный пользователь
Роман, горячая вода у вас была в стояках?
Вентиляция работает?
В кранах ХВС и ГВС вода подается. Но горячей не было. Возможно нужно было долго проливать. Вентиляция в обоих стояках не работает - "улитки" не включены.

Anastasia_Y

Пользователь
Простите мне неведение) а вот исследование с тепловизором, его результат, который тут приложен - это хорошо или плохо? То есть оно в рамках нормы или нет?

Сверху