Дома 17-18 (ФОТО)

Diana

Известный пользователь
А что с обещанными нам парковочными местами за 50% от стоимости? Если подписать акт осмотра, то уже все? Не дадут скидку? Я завтра еду по записи на осмотр.
Во первых, присоединяйтесь к чату в wa, во-вторых, в завтрашнем акте будет пункт, который возможно Вас смутит, п.7, там про претензии в части сроков долевого стр-ва, сделайте с ним что-нибудь. И УК просите не мешать, иначе она попутно попросит Ваш паспорт для заключения договора в тот, момент, когда Вы пытаетесь с мыслью собраться и найти лишние для вас пункты и вписать проблемные места.

Yuriy

Известный пользователь
Ну из нее (вот из этой загогулины на крыше, которая смотрит на 20й дом и тауны) белая пыль и всякая дрянь полетела при включении :eek: То есть она не всасывала, а наоборот выплевывала :D И вой реально как от воздушной тревоги :confused:

ЗЫ: Юрий, шум не у подьезда, а во всем поселке! :eek: Внутри тауна не слышно, но на улице очень даже
Ясно. У нас во дворе в куркино тоже стоит вытяжка с паркинга. Раз или два в год они включаются в какой то режим и ревут как двигатель самолета, но не больше 15 минут. Надеюсь таже фигня и в ЗК

Anastasia_Y

Пользователь
Во первых, присоединяйтесь к чату в wa, во-вторых, в завтрашнем акте будет пункт, который возможно Вас смутит, п.7, там про претензии в части сроков долевого стр-ва, сделайте с ним что-нибудь. И УК просите не мешать, иначе она попутно попросит Ваш паспорт для заключения договора в тот, момент, когда Вы пытаетесь с мыслью собраться и найти лишние для вас пункты и вписать проблемные места.
А что за чат в wa? Тоже хочу в него) в целом - кто-то уже что-то принял? Полу-принял?

Diana

Известный пользователь
В теме Прочее запись в чат, принял-полупринял.

Future

Известный пользователь
Был сегодня на предпоказе.
Никто ни на чем не настаивает. Спокойно идете в квартиру, все осматриваете, потом приходите в отдел (1 корпус от дороги, дверь со стороны отдела продаж), вам дают бланк осмотра, где необходимо зафиксировать обнаруженные недостатки. У меня обнаружилось:
- не работает один радиатор,
- не работает корректно два окна,
- разные ручки на окнах.
Вытяжку, электрику, воду не проверял, о чем сделал отметку в акте.
Внимание, есть там пункт о том, что обнаруженные недостатки не являются существенными и не делают невозможным подписание акта приемки квартиры. Его я вычеркнул, указал месяц на устранение недостатков. Передал, у меня на руках остался второй экземпляр.

Тут же представитель управляющей компании, очень вежливая женщина Алла Ерофеева, сообщила, что скинет на емейл договор с УК, сообщила, что можете с ним ознакомиться, предоставить свои замечания, сказала, что ничего подписывать не надо, все изучайте, думайте, как приедете получать ключи, необходимо будет подписать договор, оплатить платеж за 1 месяц. В общем была мила и приветлива.

В этот момент также зашли люди на предприемку, на вопрос Аллы с какой вы квартиры, фактически ее облаяли, сказав, что мы не свами разговариваем. Я был несколько удивлен таким поведением потенциальных соседей. Т.е. люди ехали с настроем, что без боя управляющей компании не сдадутся, что готовы морду бить всем представителям УК, хотя управляющей компании пока что до нас всех не очень есть дело, сложилось впечатление. Ну это оставим за скобками, надеюсь они будут жить далеко от меня.

Фоты прилагаю.
IMG_6892.JPG IMG_6901.JPG IMG_6907.JPG
Что за шланг зеленый от счетчика?

Yuriy

Известный пользователь
Был сегодня на предпоказе.
Никто ни на чем не настаивает. Спокойно идете в квартиру, все осматриваете, потом приходите в отдел (1 корпус от дороги, дверь со стороны отдела продаж), вам дают бланк осмотра, где необходимо зафиксировать обнаруженные недостатки. У меня обнаружилось:
- не работает один радиатор,
- не работает корректно два окна,
- разные ручки на окнах.
Вытяжку, электрику, воду не проверял, о чем сделал отметку в акте.
Внимание, есть там пункт о том, что обнаруженные недостатки не являются существенными и не делают невозможным подписание акта приемки квартиры. Его я вычеркнул, указал месяц на устранение недостатков. Передал, у меня на руках остался второй экземпляр.

Тут же представитель управляющей компании, очень вежливая женщина Алла Ерофеева, сообщила, что скинет на емейл договор с УК, сообщила, что можете с ним ознакомиться, предоставить свои замечания, сказала, что ничего подписывать не надо, все изучайте, думайте, как приедете получать ключи, необходимо будет подписать договор, оплатить платеж за 1 месяц. В общем была мила и приветлива.

В этот момент также зашли люди на предприемку, на вопрос Аллы с какой вы квартиры, фактически ее облаяли, сказав, что мы не свами разговариваем. Я был несколько удивлен таким поведением потенциальных соседей. Т.е. люди ехали с настроем, что без боя управляющей компании не сдадутся, что готовы морду бить всем представителям УК, хотя управляющей компании пока что до нас всех не очень есть дело, сложилось впечатление. Ну это оставим за скобками, надеюсь они будут жить далеко от меня.

Фоты прилагаю.
Посмотреть вложение 8052 Посмотреть вложение 8053 Посмотреть вложение 8054
Что за шланг зеленый от счетчика?
Денис, а Вы не поинтересовались основанием для предоплаты за месяц?

Когда уже дадут настоящие билять ключи?

Future

Известный пользователь
Денис, а Вы не поинтересовались основанием для предоплаты за месяц?
Не) Решил не вступать в дискуссию, так как ничего не планировал изучать и подписывать. У меня сегодня был визит лайт, предпоказ)

Yuriy

Известный пользователь
Что за ров вокруг дома?
когда Вас пригласили на нормальный прием?

Future

Известный пользователь
Меня никуда не приглашали, я и не тороплюсь)
Устранить недочеты должны до 04.03.17, потом, видимо позвонят, пригласят.
Я им сообщил письменно в акте о наличии недочетов, поэтому теперь в одностороннем порядке они акт уже не составят, должны будут в любом случае меня звать.

Diana

Известный пользователь
Читаешь и понимаешь, кто в судах участвовал, письма везде писал, а кто может себе позволить просто ждат, когда за него остальные лбы прошибут себе или добьются сдачи домов, УК приличной и прочее.
Кто-то просто не имеет понятия, как эта приличная женщина из УК-рйдеров, зубы умеет показывать. А сейчас она милая и прекрасная дама

Timur

Активный пользователь
Приветствую соседи!
Кроме ямы у 17 дома со стороны 20-ого дома, ещё доводят до ума перила и вход на детскую площадку со стороны парка (плаца), от въезда в паркинг до 18 года корпуса.

Вложения

Future

Известный пользователь
кто в судах участвовал, письма везде писал, а кто может себе позволить просто ждат
Это мне? Очень смешно, особенно тем, что знает, сколько мною написано, сколько судов просужено и прочее.
Сухие факты: был простой вежливый вопрос, с какой вы квартиры, был хамский ответ, что увидел, то и написал.
Все при своем мнении. ТЧК.

Diana

Известный пользователь
Это мне? Очень смешно, особенно тем, что знает, сколько мною написано, сколько судов просужено и прочее.
Сухие факты: был простой вежливый вопрос, с какой вы квартиры, был хамский ответ, что увидел, то и написал.
Все при своем мнении. ТЧК.
Возможно речь идёт обо мне, которая пришла с двумя мужчинами и в это время у Игоря прилично озирались двое. Если обо мне, то я была груба, признаю, я пришла к Игорю, по приёмке кВ и подспудно ждала как ко мне подлезете УК, которую я знаю по нескольким собраниям в домах, где УК уже отметилась многим. Я слышала эту женщину уже в разных ситуациях и знаю Ее способности. Моя цель была визит по записи и я не позволила ей втянуть меня лживым голосом в то, о чем я буду жалеть, я не дала ей паспортные данные и напомнила, что я помню Ее слова: "можно не подписывать, главное платить!" Я ей передала Ее слова и сказала, что к остальному мы не готовы, так и есть. Возможно ей было обидно, что Ее уже знают, но это Ее слова и я знаю о Ее компании уже достаточно, чтобы ей не дать свои паспортные данные, не смотря на лживый мягкий голос при этой встрече.
Я буду жить в 70кв и надеюсь рядом будут соседи реально строить свою жизнь, а не лезть соседям на хребет, в надежде, что сами чистыми из воды выйдут.

Венер Сафин

Известный пользователь
надеюсь они будут жить далеко от меня.
Жить близко от тебя будем мы ;)
Разминулись, были на приемке во второй половине дня.
Из существенных недостатков в квартире: разбит один стеклопакет, деформирована рама окна.
Несущественные: отсутствуют кое-где пластиковые заглушки на шарнирах окон и дверей.
То, что ручки разные на разных окнах я тактильно почувствовал, но написать про это не догадался.
Метраж по замерам БТИ оказался на 2,5 метра меньше, чем по проекту.
На балконе лежит снег. Понять что с ним и как не представляется возможным. Видимо, оттепель покажет.
На крышу поднимались. Лежит снег. Что видно, кажется, что сделано хорошо.
От квартиры впечатления хорошие. В ней тепло и светло.
Шланг думаю это "бонус" от застройщика.
Пожалуй, в каждой квартире в нашем подъезде подключены шланги. Или сливают воду, или проливают канализацию. Скорее второе, так как представитель застройщика, отвечая на вопрос о ключах, говорил что УК не принимает дом у застройщика, потому что есть какие-то проблемы с канализацией. (может и яму из-за этого рыли)

Future

Известный пользователь
не лезть соседям на хребет
Диана, приятно познакомиться)
К вам никто не лезет слова вам никто не сказал, я знать вас не знаю и моё сообщение на форуме было безличное. Общайтесь с людьми как считаете нужным.

прилично озирались двое
Ахаха)) это сделало моё утро) соседи озирались, Управляющая хотела выманить данные паспорта. А ниче , что у них есть все ваши данные из ДДУ?

Жить близко от тебя будем мы ;)
Эт хорошо!!!)
Я на крышу тоже ходил, снег по колено. Ничего не видно. Про метраж там такая тема- если есть пунт в ДДУ про ссумирование перегородок. К этим метрам прибавят перегородки и получ в итоге площадь как по ДДУ. У нас такая тема с которой буду ещё разбираться.

Последнее редактирование:

Diana

Известный пользователь
Пошли вчера в театр, антракт и я на форум, а тут такие интересные выводы пишут. Я не знаю гарантированно обо мне или нет, но сам факт, что кого-то пытаются ославить - бесподобен. Люди, не зная друг друга, делают выводы о соседях, о женщине из УК, пишут эти выводы всем соседям, для чего?! Что они этим пытаются донести?!
Все знают, что ключи не дают и пришли, чтобы найти недочеты. Пользоваться озадаченностью людей И мило спрашивать паспортные данные для оформления договора, как минимум подло, зная, что у людей другим голова занята. Если бы этот человек взял эти данные из документов и положил договор в почтовый ящик, было бы обычным делом, а навязчивое втюхивание в неподходящий момент...
Глядя, как застройщик и УК сели в один кабинет, в голову приходит одно: первый не хочет по гарантии с косяками вопросы решать, поэтому решил навязать нам компанию, которая с нас спокойно будет брать деньги и на них решать все вопросы, привлекая для этого кого угодно, ведь все будет оплачено сверх того нами

Anastasia_Y

Пользователь
Меня никуда не приглашали, я и не тороплюсь)
Устранить недочеты должны до 04.03.17, потом, видимо позвонят, пригласят.
Я им сообщил письменно в акте о наличии недочетов, поэтому теперь в одностороннем порядке они акт уже не составят, должны будут в любом случае меня звать.
Возьму Ваш опыт на вооружение )

mazay

Известный пользователь
Тут же представитель управляющей компании, очень вежливая женщина Алла Ерофеева, сообщила, что скинет на емейл договор с УК,...
Я тоже вчера был на осмотре)) А вот тетя вела себя прямо противоположно. Была вежливая, но постоянно спрашивала, то номер квартиры, то про дду, то про паспорт.... я при заполнении акта аж ошибок наделал. После заполнения подошел поговорить про договор (она попросила подойти), попросила паспорт и ДДУ, что бы она несла данные в договор и распечатала его мне. Я отказал, причем она с улыбкой сказала что это формальность и данные все есть и я прекрасно об этом знаю. Я попросил договор на ознакомление - она мне так и не дала его в распечатанном виде и на почту ничего не отправила )) Я сказал что найду на форуме и почитаю сам )) Агресивно я себя не вел, но ситуацию не понял.
Про новые замеры - как мне сообщили БТИ сделал замер общей площади квартиры (без учета перегородок).
Пункт при прибавлении у меня тоже сть. И Игорь говорит что к площади БТИ нужно прибавить площадь перегородок указанную в ДДУ ))) Это смешно, не вычесть - а ПРИБАВИТЬ )))))

Сверху