Был сегодня на предпоказе.
Никто ни на чем не настаивает. Спокойно идете в квартиру, все осматриваете, потом приходите в отдел (1 корпус от дороги, дверь со стороны отдела продаж), вам дают бланк осмотра, где необходимо зафиксировать обнаруженные недостатки. У меня обнаружилось:
- не работает один радиатор,
- не работает корректно два окна,
- разные ручки на окнах.
Вытяжку, электрику, воду не проверял, о чем сделал отметку в акте.
Внимание, есть там пункт о том, что обнаруженные недостатки не являются существенными и не делают невозможным подписание акта приемки квартиры. Его я вычеркнул, указал месяц на устранение недостатков. Передал, у меня на руках остался второй экземпляр.
Тут же представитель управляющей компании, очень вежливая женщина Алла Ерофеева, сообщила, что скинет на емейл договор с УК, сообщила, что можете с ним ознакомиться, предоставить свои замечания, сказала, что ничего подписывать не надо, все изучайте, думайте, как приедете получать ключи, необходимо будет подписать договор, оплатить платеж за 1 месяц. В общем была мила и приветлива.
В этот момент также зашли люди на предприемку, на вопрос Аллы с какой вы квартиры, фактически ее облаяли, сказав, что мы не свами разговариваем. Я был несколько удивлен таким поведением потенциальных соседей. Т.е. люди ехали с настроем, что без боя управляющей компании не сдадутся, что готовы морду бить всем представителям УК, хотя управляющей компании пока что до нас всех не очень есть дело, сложилось впечатление. Ну это оставим за скобками, надеюсь они будут жить далеко от меня.
Фоты прилагаю.
Посмотреть вложение 8052 Посмотреть вложение 8053 Посмотреть вложение 8054
Что за шланг зеленый от счетчика?