Дома 17-18 (ФОТО)

Diana

Известный пользователь
Диана, не подскажете, какой пункт регулирует одностороннюю передачу с недоделками?
Для меня актуально, так как не в России сейчас и не планировал за ключами специально возвращаться.
Ошиблась, два месяца, п. 5.5.

RomanO

Активный пользователь
Да я же не против, делайте себе на здоровье. Надеюсь вы сумеете правильно трактовать телевизионную карту, имеете понятие о коэффициенте излучения и какое оно должно быть выставлено при измерении бетона, металла, пористого пеноблока, стекла, какая была влажность и общая температура в данный момент внутри и за измеряемым объектом, был ли ветер и как это сопоставляется с увиденным, или вы думаете, что все что синенькое плохо, а красненькое хорошо? То есть не надо быть строительным инженером, что бы все это читать, так же как не надо быть врачём, что бы читать томограмму, рентген и УЗИ, я правильно понимаю?
Ни как Вы не успокоитесь:)
Обследование и должен делать квалифицированный специалист, который правильно все истрактует, откалибрует и выдаст полный отчет с конкретными рекомендациями по каждому месту.
Предлагаю тему об тепловизионном обследовании закрыть. Все взрослые. Кто хочет, обследуют, кто не хочет – доверятся мастерам (как выше сказано, профессиональным профессионалам:)).

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Яму раскопали огромную. И там где сняли брусчатку и там где не снимали. Земля на коврик не поместилась. До сих пор ходят и что-то делают.

------

Всё. Ушли. Оставили котлован.

Mclaud

Известный пользователь
У 20-го дома с этой же стороны яму раскапывали?

Catie

Новичок
А что с обещанными нам парковочными местами за 50% от стоимости? Если подписать акт осмотра, то уже все? Не дадут скидку? Я завтра еду по записи на осмотр.

Tasya

Известный пользователь
А что с обещанными нам парковочными местами за 50% от стоимости? Если подписать акт осмотра, то уже все? Не дадут скидку? Я завтра еду по записи на осмотр.
Я канеш не юрист, но врядли подписание акта приемки квартиры как то влияет на Ваш отказ от финансовых претензий к Застройщику из-за просрочки. Вы же, я так понял, мм хотите из-за просрочки сдачи дома и в обмен на отказ требования неустойки с Застройщика? Мне кажется как раз подписанный акт и зафиксирует точные сроки просрочки :)

Tasya

Известный пользователь
Ходил курить сейчас, включили вытяжку в вашем доме... Это капец! :eek: Такой шум даже сверхзвуковым самолетам не снился! :confused: Ужас! Как будто воздушная тревога! :D
Надеюсь это не обычный ее режим, а какой-нить турбопродувочный или чота типа того :)

Вадим

Известный пользователь
Ходил курить сейчас, включили вытяжку в вашем доме... Это капец! :eek: Такой шум даже сверхзвуковым самолетам не снился! :confused: Ужас! Как будто воздушная тревога! :D
Надеюсь это не обычный ее режим, а какой-нить турбопродувочный или чота типа того :)
Это не вытяжка, это приточная вентиляция с обогревом для парковки, там воздухозаборник у входа в подъезд со стороны детской площадки. У нас так же шумит. Улитки на крыше слышат только жители последних этажей, так же как я слышу ворота паркинга и шум тепловой завесы.:(

Yuriy

Известный пользователь
Вадим, а сколько их всего, воздухозаборников в 18 доме? И тот о котором речь у входа в какой подъезд?

Вадим

Известный пользователь
Да вроде кроме этого других нет, на крыше все всасывает, на приточку только для паркинга, там целая комната для этой системы, она всасывает воздух, потом его прогревает и распределяет по все парковке, а вытяжка снимает воздух снизу у машин, у самой земли, там есть контроль по CO, работает автоматически.

Tasya

Известный пользователь
Это не вытяжка, это приточная вентиляция с обогревом для парковки, там воздухозаборник у входа в подъезд со стороны детской площадки. У нас так же шумит. Улитки на крыше слышат только жители последних этажей, так же как я слышу ворота паркинга и шум тепловой завесы.:(
Ну из нее (вот из этой загогулины на крыше, которая смотрит на 20й дом и тауны) белая пыль и всякая дрянь полетела при включении :eek: То есть она не всасывала, а наоборот выплевывала :D И вой реально как от воздушной тревоги :confused:

ЗЫ: Юрий, шум не у подьезда, а во всем поселке! :eek: Внутри тауна не слышно, но на улице очень даже

Вадим

Известный пользователь
Ну из нее (вот из этой загогулины на крыше, которая смотрит на 20й дом и тауны) белая пыль и всякая дрянь полетела при включении :eek: То есть она не всасывала, а наоборот выплевывала :D И вой реально как от воздушной тревоги :confused:

ЗЫ: Юрий, шум не у подьезда, а во всем поселке! :eek: Внутри тауна не слышно, но на улице очень даже
значит, что то делали, по умолчанию не такие шумные.

Сверху