Ошиблась, два месяца, п. 5.5.Диана, не подскажете, какой пункт регулирует одностороннюю передачу с недоделками?
Для меня актуально, так как не в России сейчас и не планировал за ключами специально возвращаться.
Ошиблась, два месяца, п. 5.5.Диана, не подскажете, какой пункт регулирует одностороннюю передачу с недоделками?
Для меня актуально, так как не в России сейчас и не планировал за ключами специально возвращаться.
Ни как Вы не успокоитесьДа я же не против, делайте себе на здоровье. Надеюсь вы сумеете правильно трактовать телевизионную карту, имеете понятие о коэффициенте излучения и какое оно должно быть выставлено при измерении бетона, металла, пористого пеноблока, стекла, какая была влажность и общая температура в данный момент внутри и за измеряемым объектом, был ли ветер и как это сопоставляется с увиденным, или вы думаете, что все что синенькое плохо, а красненькое хорошо? То есть не надо быть строительным инженером, что бы все это читать, так же как не надо быть врачём, что бы читать томограмму, рентген и УЗИ, я правильно понимаю?
Это правильно и так положено.Такого я не видел - землю на коврик сложили
Очень своевременно)))Может шлем золотой ищут?
Может воду горячую ищут?Интересно, что там за трубы?!
Я канеш не юрист, но врядли подписание акта приемки квартиры как то влияет на Ваш отказ от финансовых претензий к Застройщику из-за просрочки. Вы же, я так понял, мм хотите из-за просрочки сдачи дома и в обмен на отказ требования неустойки с Застройщика? Мне кажется как раз подписанный акт и зафиксирует точные сроки просрочкиА что с обещанными нам парковочными местами за 50% от стоимости? Если подписать акт осмотра, то уже все? Не дадут скидку? Я завтра еду по записи на осмотр.
Это не вытяжка, это приточная вентиляция с обогревом для парковки, там воздухозаборник у входа в подъезд со стороны детской площадки. У нас так же шумит. Улитки на крыше слышат только жители последних этажей, так же как я слышу ворота паркинга и шум тепловой завесы.Ходил курить сейчас, включили вытяжку в вашем доме... Это капец!Такой шум даже сверхзвуковым самолетам не снился!
Ужас! Как будто воздушная тревога!
Надеюсь это не обычный ее режим, а какой-нить турбопродувочный или чота типа того![]()
Ну из нее (вот из этой загогулины на крыше, которая смотрит на 20й дом и тауны) белая пыль и всякая дрянь полетела при включенииЭто не вытяжка, это приточная вентиляция с обогревом для парковки, там воздухозаборник у входа в подъезд со стороны детской площадки. У нас так же шумит. Улитки на крыше слышат только жители последних этажей, так же как я слышу ворота паркинга и шум тепловой завесы.![]()
значит, что то делали, по умолчанию не такие шумные.Ну из нее (вот из этой загогулины на крыше, которая смотрит на 20й дом и тауны) белая пыль и всякая дрянь полетела при включенииТо есть она не всасывала, а наоборот выплевывала
И вой реально как от воздушной тревоги
ЗЫ: Юрий, шум не у подьезда, а во всем поселке!Внутри тауна не слышно, но на улице очень даже