Возможно, новый. Так как метраж, озвученный мне, отличается в меньшую сторону от замеров БИОНа.Ну это бред ))) Если там и лежит то старый, со старыми замерами. Новый где? С Новыми замерами и печатью - по которому они буду ставить дом на кадастр.
Документ, сканы которого выложил @Yuriy , тоже называется "Техническое описание".Копия Технического описания здания находится на объекте у менеджер а по показу квартир (Игорь), необходимые страницы можно откопировать.
Не силен в терминах БТИ, одно и тоже это или нет (Техническое описание или технический паспорт), но у меня в ДДУ написано - технический паспорт жилого помещения. Пусть у него хоть 100 копий лежит - где оригинал с печатью?Возможно, новый. Так как метраж, озвученный мне, отличается в меньшую сторону от замеров БИОНа.
Ирина Сердюк написала
Документ, сканы которого выложил @Yuriy , тоже называется "Техническое описание".
Присоединяемся к вопросу Юрия.Из ранее сданных домов кому нибудь дали тех.паспорт?
Завтра 09 фев.Звонила Ирина. С завтрашнего дня (08.02) начнут выдавать ключи.
Дали, мы просто забрали его и назад не отдали когда осматривали. Но подписывать пока не стали. Доверия нет совсем к этому Жулью.
А мы сегодня подали претензию по этому пункту.В 4м пункте написанно Участник к застройщику претензий не имеет. - Они все еще не выплатили нам неустойку. Не получится потом что они не будут платить неустойку размахивая этой бумажкой?
Не имеет претензий к застройщику по срокам передачи квартиры. Как такое подписывать? Игорь сказал изменить этот пункт нельзя и если не подписывать придет на почту. Я спросил какие последствия? -тишина. Подскажите господа юристы что делать?
Некоторые дольщики говорили подписывайте, но напишите на обратной стороне что несогласны. Сестра юрист сказала что каждое слово имеет значение.В 4м пункте написанно Участник к застройщику претензий не имеет. - Они все еще не выплатили нам неустойку. Не получится потом что они не будут платить неустойку размахивая этой бумажкой?
Не имеет претензий к застройщику по срокам передачи квартиры. Как такое подписывать? Игорь сказал изменить этот пункт нельзя и если не подписывать придет на почту. Я спросил какие последствия? -тишина. Подскажите господа юристы что делать?
Мы тоже написали, а тольку. Они опять упрутся и скажут только такая бамажка...А мы сегодня подали претензию по этому пункту.