Дома 17-18 (ФОТО)

Yuriy

Известный пользователь
Из ранее сданных домов кому нибудь дали тех.паспорт?

Diana

Известный пользователь
На собрании в присутствии Водопьянова (Админ.), Коротченкова, Царева и пр., спросили почему люди покупают Св-ва о собственности через ОП., а не стандартным путём, имея на руках доки. Естественно, администрация сказала, что это уголовное дело и после собрания пару домов поставили мигом на кадастр. Теперь эти дома быстро делают Св-ва о собственности и с новыми силами общаются с УК Ц.

Ну и господин Царёв уточнил мой номер квартиры...

Венер Сафин

Известный пользователь
Ну это бред ))) Если там и лежит то старый, со старыми замерами. Новый где? С Новыми замерами и печатью - по которому они буду ставить дом на кадастр.
Возможно, новый. Так как метраж, озвученный мне, отличается в меньшую сторону от замеров БИОНа.

Ирина Сердюк написала
Копия Технического описания здания находится на объекте у менеджер а по показу квартир (Игорь), необходимые страницы можно откопировать.
Документ, сканы которого выложил @Yuriy , тоже называется "Техническое описание".

mazay

Известный пользователь
Возможно, новый. Так как метраж, озвученный мне, отличается в меньшую сторону от замеров БИОНа.
Ирина Сердюк написала
Документ, сканы которого выложил @Yuriy , тоже называется "Техническое описание".
Не силен в терминах БТИ, одно и тоже это или нет (Техническое описание или технический паспорт), но у меня в ДДУ написано - технический паспорт жилого помещения. Пусть у него хоть 100 копий лежит - где оригинал с печатью?

Diana

Известный пользователь
Техпаспорт выдаётся БТИ на каждое отдельно взятое помещение, проштампован и подписан органом, выдавшим.

Если копия, то на ней все тоже в копии и заверено не Игорем, а застройщиком, с синими печатями и подписями.

Дарья Андреевна

Пользователь
Дорогие будущие соседи, ветка наверное не та, но в нужной никто не отвечает. Может кто-то в курсе, в какой банк нынче нести исполнительный лист? Локо? Спасибо!

Diana

Известный пользователь
Каким-то чудным образом Центурион в ТТГ перевоплотился, они своих дочек то ставят, то переставляют.

Pilot.vt

Пользователь
В 4м пункте написанно Участник к застройщику претензий не имеет. - Они все еще не выплатили нам неустойку. Не получится потом что они не будут платить неустойку размахивая этой бумажкой?
Не имеет претензий к застройщику по срокам передачи квартиры. Как такое подписывать? Игорь сказал изменить этот пункт нельзя и если не подписывать придет на почту. Я спросил какие последствия? -тишина. Подскажите господа юристы что делать?

Вложения

Pilot.vt

Пользователь

АИнна

Новичок
В 4м пункте написанно Участник к застройщику претензий не имеет. - Они все еще не выплатили нам неустойку. Не получится потом что они не будут платить неустойку размахивая этой бумажкой?
Не имеет претензий к застройщику по срокам передачи квартиры. Как такое подписывать? Игорь сказал изменить этот пункт нельзя и если не подписывать придет на почту. Я спросил какие последствия? -тишина. Подскажите господа юристы что делать?
А мы сегодня подали претензию по этому пункту.

Pilot.vt

Пользователь
Некоторые дольщики говорили подписывайте, но напишите на обратной стороне что несогласны. Сестра юрист сказала что каждое слово имеет значение.

А мы сегодня подали претензию по этому пункту.
Мы тоже написали, а тольку. Они опять упрутся и скажут только такая бамажка...

RomanO

Активный пользователь
Вы претензию прямо на месте писали? Игорь подписал Ваш экземпляр? Или по почте?

Сверху