Дома 17-18 (ФОТО)

Венер Сафин

Известный пользователь
В отделе продаж сегодня сказали, что нет дверей.
Реальный срок сдачи - конец февраля.

Mclaud

Известный пользователь
Ну а фасады они не дверьми же отделывают.
Просто прекращены строительство и отделка дома с середины декабря и все.
В сравнении с другими стройками - например с ЖК Флотилия, там стройка идет в две-три смены, днем и ночью, без выходных и праздников.
Больше похоже на то, что просто нету денег у них на стройку.

RomanO

Активный пользователь
С каких пор двери в дефиците стали??? Полный беспредел!

Stas

Активный пользователь
Пусть деревянные ставят, как в социальных новостройках. И бесплатно оформляют квартиры в собственность. А железные двери мы сами купим

Венер Сафин

Известный пользователь
это вы предпологаете или вам продаваны сказали?
Это я для себя вывод сделал, что ранее конца февраля ждать не стоит.
А менеджер сказал расплывчато: "февраль-весна". Что в день все равно не более 5 квартир по графику будут приниматься...

rsv-msk

Активный пользователь
Ставка рефинансирования должна подбодрить застройщика сдать в срок. Попадут же...

rsv-msk

Активный пользователь
Ну я говорю уже о сроке, подписанном в доп. Соглашении. За перенос на январь я получил хорошую скидку за мм.

Олег

Известный пользователь
... За перенос на январь я получил хорошую скидку за мм.
Видится, на скидку за м/м можно бы претендовать и без обнуления пеней. Хотя продавальщики в ЗК чудаковатые, с рынком и логикой не совпадают

LCM17-86

Пользователь
Ребята и ЗК ищут нового подрядчика. Тот что первый, больше не работает с ЗК. Поэтому встали 1 и 2 дома. Наверно по этой же причине на наших домах 3 калеки работает, тк все кроме 16,15 и 20 тот де подрядчик строил.

Annie12

Активный пользователь
Ребята и ЗК ищут нового подрядчика. Тот что первый, больше не работает с ЗК. Поэтому встали 1 и 2 дома. Наверно по этой же причине на наших домах 3 калеки работает, тк все кроме 16,15 и 20 тот де подрядчик строил.
Не повезло нам, надеюсь подрядчик найдется скоро

Сергей78

Пользователь
Вам ключи начали выдавать или нет...

Если нет то когда начнут... а то подрядчик не подрядчик это уже тема полгода педалируется

mazay

Известный пользователь
Лично мне озвучивали - конец января.... сейчас середина. И то, в конце начнут выдавать - это не значит что в один день все получат ключи.
Пока ждем.

Сверху