Мне тоже при заключении договора сказали январь ближе к концу. Пока не вижу повода для паники.Лично мне озвучивали - конец января....
мне тоже интересен ответ на этот вопрос....какой интерес дольщику подписывать допник с новыми сроками?...
Да нет ничего плохого. Действительно, пару месяцев - не проблема, тем более если это декабрь-январь.Просто пошел на уступки застройщику - что в этом такого? Перенос сроков на 2 месяца... не критично.
Специально не ездил, подписали когда были на объекте. Причина не подписывать?
В качестве компенсации предлагали скидку на машино-место.
Давайте не будем позволять застройщику подменять причинно-следственную связь. Торопятся они сдать дом не потому, что "много желающих начать ремонт как можно скорее", а потому, что просрочили сроки сдачи. Естественно, много желающих, если в ДДУ написан срок 9 ноября 2014Сегодня был на объекте, работы велись вяло.
В офисе сказали, что много желающих начать ремонт как можно быстрее в дд.17-18, поэтому дома сдадут с рядом недоделок, которые в течение нескольких месяцев будут завершать.
Согласен! Особенно это касается тех, кто уже зачем-то пошел на уступки застройщику и подписал доп. соглашение. Уж лучше потом простите застройщику неустойку, зато сейчас у него будет мотивация доделать все быстрее и в полном объеме.Хоть и общее, давайте как свое принимать, ответственно.