Дома 17-18 (ФОТО)

Алексей

Известный пользователь
На фасаде 18 дома ежедневно ковыряются рабочие. Последовательно закрывают козырьки.
Наверное, темпы возрастут после сдачи 20 дома.

Борис

Известный пользователь
Сегодня в 11:00. Только 2 человека работали на одной входной группе в доме 18. Больше никого.

Вложения

Борис

Известный пользователь
Внутри работали только в 20. Их слышно, видно как передвигаются внутри здания и везде включён свет. На 17-18 гробовая тишина, свет не горит и никто не мелькает. Я долго наблюдал.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Ну тогда дело пахнет керосином. Значит в отделе продаж наврали на вопрос мой почему стройку бросили. Сказали мол внутри активно работают. И на 20-м больше вещи собирают, чем работают.

Elena

Известный пользователь
Приехали посмотреть на наш дом 18 вчера в 12:
1) Потолок прохода между 3 и 4 секцией готов (это, кстати, видно хорошо и на фото Бориса от 10 января).
2) Над потолком прохода между секциями 1 и 2 работают 2 человека.
3) Свет внутри дома горит, возможно, работы идут и там.

У сада работала бетономешалка, и работы ведутся активно.

Понравилось как выглядит 20 дом - на наш взгляд он к выдаче ключей готов, хотелось бы чтобы так выглядел и наш 17-18.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Ну хорошо. Может начали просыпаться? А 20-ый не готов к выдаче ключей, т.к. нет главного -входа в дом!Там навес пленочный продолжает стоять над входом?

rsv-msk

Активный пользователь
Тоже видел двоих, отмечено праздное шатание по территории и др рабочих. Но пинка для мобилизации ещё не получили

Обманутый дольщик

Известный пользователь
К сожалению на фото свет горит в квартире одной, а лучше бы свет горел на лестничном стояке. Именно там все основные работы должны быть сделаны.

Tasya

Известный пользователь

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Попасть легко. ПрихОдите в отдел продаж и просите довести вас до КПП. Менеджер из отдела продаж говорит охраннику, что это свои люди и вы идете дальше сами по стройке куда хотите:)

Алексей Ба.

Пользователь
Вчера днём заезжал на стройку. На 18 корпусе единовременно видел порядка 10 рабочих + какое-то количество внутри. Из интересного - видел табличку с расписанием перекуров :cigar: + удалось побывать во 2-ом подъезде. Был где-то час. Рабочие всё время были на объекте с обеих сторон + внутри. для меня старались)

Вложения

Yuriy

Известный пользователь
Вчера днём заезжал на стройку. На 18 корпусе единовременно видел порядка 10 рабочих + какое-то количество внутри. Из интересного - видел табличку с расписанием перекуров :cigar: + удалось побывать во 2-ом подъезде. Был где-то час. Рабочие всё время были на объекте с обеих сторон + внутри. для меня старались)
Как прошли внутрь, с ОП? Какая готовность внутри? Рабочие строят или делают вид?

Olga

Известный пользователь
Алексей Ба. Звучит как фантастика :) спасибо :)

Сверху