Дома 17-18 (ФОТО)

mazay

Известный пользователь
Еще стоимость метража зависит от этажа.
В одинаковых по метражу квартирах, на 1 этаже и на 7 - стоимость за метр разная, разница вроде в 20 000 за квадрат.
У нас 7 этаж, ноябрь 2013 - 1 кв/м - 92 т.р.

smalich

Активный пользователь
мы в 1 доме брали за 85 за метр...на тот момент как то не смутило, что там котлован..просто очень хотелось эти дома...
а по ценнику рассматривали, например, Лесной городок...но там маленькие метражи были ...был еще очень похожий комплекс на ЗК...где-то тоже на севере...что-то типа Отрадное называлось или как -то так....но ЗК первый приехали посмотреть..понравился и даже не захотели дальше ехать

Tasya

Известный пользователь
Еще ничего не "вышло". Рано отчаиваться. У всех кризис. Все еще будет! Какой дурак бросит неосвоенную землю в таком районе?

P.s. Не забывайте, пожалуйста, помечать флуд на автоудаление.
Да безусловно, землю не бросят! И ЧТО ТО на ней реализуют...вопрос что? ПИКовское гетто из сотни 25 этажных домов или что то наподобие? Вполне вероятно!

Тауны вообще прекрасны. и если в январе-мае 2013 года тауны были более менее доступны (особенно маленькие метражи), сейчас они доступны с о-о-огромным напрягом. То через 10-15 лет они будут просто совсем неподъемны по цене.... Очень таун просто хочется время от времени :)
Да таун это здорово :) Тока помимо его стоимости, надо иметь еще как минимум такую же сумму на его ремонт :eek: Я короче в шоке немного от того в какие деньги это "хочется" и "нравится" в итоге вылилось :nailbiting:

Styler

Пользователь
Тася, на момент приобретения квартиры, цены однушки в Новогорске были 130 тыс за метр (2013 год) а у ЗК в среднем 90. При этом если вы говорите что это не бизнес, то это вероятно эконом, верно? Вот только в соседнем ЖК "Берег"
за стоимость однушки в ЗК можно купить двушку. А в "Городе Набережных" вы запросто возьмете трешку. Я Вам более того скажу, за указанные Вами 200 тыс рублей за метр Вы сможете взять квартиру на Рублевке в ВАН ДЕР ПАРК или в бесчисленном количестве новостроек в Москве, включая, к примеру, Юнион-Парк от Кроста на Карамышевке.
Кстати, есть определенные критерии классификации жилья по категориям комфорт/бизнес/эконом/элит - посмотрите в интернете. За ту цену что мы платили мы вправе получить хорошее и качественное жилье и если Вам не нравится слово "бизнес" я перефразирую - ровно такое как в доме 19, который нам показывали как образец:)
Это класс премиум!

Yuriy

Известный пользователь
мы в 1 доме брали за 85 за метр...на тот момент как то не смутило, что там котлован..просто очень хотелось эти дома...
а по ценнику рассматривали, например, Лесной городок...но там маленькие метражи были ...был еще очень похожий комплекс на ЗК...где-то тоже на севере...что-то типа Отрадное называлось или как -то так....но ЗК первый приехали посмотреть..понравился и даже не захотели дальше ехать
"Отрада"- супер место территория огромная охраняемая,зоопарк итд итп. Там в основном дома, сдаются в аренду от 400 000 в месяц цены. Пафосно, дорого, смотрели тоже -жаль не взяли. Сейчас там взлетел ценник.

smalich

Активный пользователь
ого!!! ...я если, честно, сейчас не вспомню, почему от этой идеи отказались....но скорее всего и правда не дрехали...по цене он на тот момент как ЗК вроде был...

Annie12

Активный пользователь
"Отрада"- супер место территория огромная охраняемая,зоопарк итд итп. Там в основном дома, сдаются в аренду от 400 000 в месяц цены. Пафосно, дорого, смотрели тоже -жаль не взяли. Сейчас там взлетел ценник.
Думаю что это PR. Если вы видели объявления в интернете о подобных сдачах - не обращайте внимания. Их открывает застройщик и заинтересованные лица что бы стимулировать спрос на квартиры и на аренду- когда вы находите на этом фоне реальную квартиру в таком комплексе, скажем за 25 тыс руб в месяц, Вам кажется что Вам жутко повезло. Такого рода объявления достаточно распространенное явление.
Для сравнения, за 1 млн руб (сейчас уже меньше) Вы можете арендовать особняк 1 040 квадратных метров в мск на Большой Татарской улице в трёх минутах ходьбы от станции метро «Новокузнецкая» (централизованная система вентиляции и кондиционирования, каминный зал, сауна, спортзал и подземная парковка). Или за 700 тыс рублей двухуровневая квартира с авторским дизайном площадью 420 квадратных метров в самом центре мск. Вы также можете взять в аренду за меньшие деньги целый дом вообщем то очень и очень неплохой в Троице-Лыково, прямо напротив пляжа №3 в Серебряном бору . Вот, например, дом в Жуковке 240 кв м за 5 тыс долл в мес.:
http://rublevka.ru/rent/A001-4668/

Последнее редактирование:

Yuriy

Известный пользователь
Думаю что это PR. Если вы видели объявления в интернете о подобных сдачах - не обращайте внимания. Их открывает застройщик и заинтересованные лица что бы стимулировать спрос на квартиры и на аренду- когда вы находите на этом фоне реальную квартиру в таком комплексе, скажем за 25 тыс руб в месяц, Вам кажется что Вам жутко повезло. Такого рода объявления достаточно распространенное явление.
Для сравнения, за 1 млн руб (сейчас уже меньше) Вы можете арендовать особняк 1 040 квадратных метров в мск на Большой Татарской улице в трёх минутах ходьбы от станции метро «Новокузнецкая» (централизованная система вентиляции и кондиционирования, каминный зал, сауна, спортзал и подземная парковка). Или за 700 тыс рублей двухуровневая квартира с авторским дизайном площадью 420 квадратных метров в самом центре мск. Вы также можете взять в аренду за меньшие деньги целый дом вообщем то очень и очень неплохой в Троице-Лыково, прямо напротив пляжа №3 в Серебряном бору . Вот, например, дом в Жуковке 240 кв м за 5 тыс долл в мес.:
http://rublevka.ru/rent/A001-4668/
Речь не о квартирах, и имел ввиду полноценные дома. Там большая территория на ней отдельно стоящие дома. Но они не в собственности , они сдаются, цену я указал выше. Вот на той же территории, рядом с этими домами построили несколько домов многоквартирных. Все это находится на территории поселка "Отрада"

Diana

Известный пользователь
Пробки заставляют ехать людей туда, куда они совсем не собирались - против движения, например. Итак, 18й в ночи или торец с облицовкой и без лесов вчера!

17й со стороны 20го весь в лесах и все еще в дырах на фасаде

Вложения

Diana

Известный пользователь
У меня было странное ощущение, что лесов было в половину, а теперь там везде сзади дома леса и дыры в фасаде, было темно, но я была удивлена увиденному, разглядывала.

gala

Активный пользователь
Вот что получилось раздобыть. Может кому интересно полистать
Простите, а откуда " дровишки"? Что то раньше такое никому не удавалось раздобыть. Может попросите еженедельно нам выкладывать ?

Борис

Известный пользователь
С одной стороны рад. Теперь можно такие документы требовать у Ш4 зная наверняка что таковы существуют. Но факт их появления вызывает подозрения что это делается для нашего успокоения перед судом 12.01.

Но это моё сугубо личное мнение.

Anton MD

Новичок
Дорогие друзья!
Данные отчеты создаются еженедельно сотрудниками RDCM (или одним ответственным за это, который ходит по стройке, делает фото и затем оформляет все эти графики, таблицы и т.д для отчета перед советом директоров). Они печатаются с первого дня строительства. Знаю это на 100% от сотрудника, который раньше работал в штабе RDCM на ЗК (до заморозки строительства). Лично видел данные отчеты и массу фото.
Это не "заказной" материал перед судом.

Anton MD

Новичок
"Должны" применительно к RDI - это уже априори тупиковая ветвь в развитии((
А вот тот факт, что эти отчеты оформляются для внутренней кухни RDCM - это точно.

Сверху