Дома 17-18 (ФОТО)

rsv-msk

Активный пользователь
Если наблюдаемого нами темпа хватит, чтобы в апреле получить ключи, мне плевать, есть много их там или нет.
Главное, чтобы динамика была))

Olga

Известный пользователь

Future

Известный пользователь
Время да удобное, прям всегда не знал, чем заняться во вторник с 10 до 12, прям дел никаких обычно и на работу не надо.
И ведь не понедельник, когда с дачи утром едешь, и не пятница, когда можно уже поехать на дачу, а именно вторник )))

stutz

Активный пользователь
со стороны 20 дома фото. убрали наполовину леса, во многих местах доделали фасад. По крайней мере, под моими окнами не было, теперь появился керамогранит.

Вложения

Future

Известный пользователь
Интересно, а в тех местах, где не хватает плиток почему сняли леса? Или они планируют и без них дотянуться?

2222

Известный пользователь
Сегодня внутри нашего подъезда обнаружил только одно изменение: установили наконец-то лестничные ограждения-перила. Внутри тепло и сухо.

image1.jpg

stutz

Активный пользователь
Миша, по поводу «тепло и сухо», дома наши топят?

Алексей

Известный пользователь
На 18 доме сегодня замечены строители на фасаде. С торца было человек пять - занимались остатком непокрытого фасада, кажется, входной группы.
Со стороны Загородной тоже около пяти строителей. У некоторых были в руках пакеты с утеплителем. Судя по всему меняют открытый.

Annie12

Активный пользователь
Сегодня внутри нашего подъезда обнаружил только одно изменение: установили наконец-то лестничные ограждения-перила. Внутри тепло и сухо.

Посмотреть вложение 5367
А разве в бизнес-классе такие перила должны быть? Мне казалось что в других домах они выглядят как то иначе...

Алексей

Известный пользователь
Анна. Кажется, это называется Винтаж:) Можно еще обозвать стиль.. гранжем.
А если серьезно:
http://3-kvartal.ru/threads/Дома-7-8-ФОТО.209/page-4#post-7285
Посмотрите на фотки Павла - это за месяц до начала выдачи ключей в 7 доме. Сейчас вроде перила как перила. Не переживайте

Алексей К

Известный пользователь
У нас в доме такие перила, все в порядке. Их потом покрасят - и будут более-менее.
Хотя я все равно на лифте езжу.

Tasya

Известный пользователь
А разве в бизнес-классе такие перила должны быть? Мне казалось что в других домах они выглядят как то иначе...
Бизнес-класс должен стоить тысяч от 200 за квадрат в ближ Подмосковье .... А тут, за что платили, то и получаем :( Поэтому уже, наверное, пора заканчивать какие бы то ни было разговоры о бизнес-классе и чего то ждать...
Классический пример бизнес-класса в ближ Подмосковье - Новогорск "Олимпийская Деревня", посмотрите там цены на жилье, а еще лучше на ЖКУ...
Все остальное не более, чем громкие рекламные лозунги...

PS: Анна, это я не Вам лично, а всем, кто до сих пор живет в розовых очках, купив квадрат жилплощади за 70тр :) Просто практически в каждой теме упомянается какой то мифический бизнес-класс :confused:

PPS: На меня можно обижаться за такие высказывания :D но это факт, и было фактом и год назад и два... Бизнес-класс стоит совсем других денег!

Алексей

Известный пользователь
Абсолютно согласен. Осталось только убедить застройщика не раззявать варежку на заоблачные цены ЖКХ, потому что "бизнес-класс"

Сверху