Дома 17-18 (ФОТО)

Olga

Известный пользователь
Спасибо всем за новости!! Если кто будет внутрь дома заходить - посмотрите еще, пжл, есть ли движение по паркингу? Начали ли там какие-то работы? Спасибо!!

Алексей Ба.

Пользователь
Заезжал утром. В 18 шума по минимому, а в 17 движуха)

Вложения

eamikh

Активный пользователь
Работы на 17-18 корпусе идут до позднего вечера, в 23 часа рабочие только начинают покидать стройку. Рабочих не очень много, но и не один-два... Человек десять точно видны допоздна.

bars008

Новичок
Были вчера в 16 часов - на 17 доме : человек 10-12 лазали по фасаду. Причем- славянские физиономии. Я подошел к ограждению и спросил у их начальника - как , мол, дела идут? Он говорит - двери входные в квартиры уже стоят, электрики тоже копошатся. На мой вопрос, успеют ли до конца марта, ответил- мы, фасадчики, точно успеем, а как все остальные - не знаю. Во как !

Yuriy

Известный пользователь
Хвала РД констракшн, хоть на фасаде не сэкономили.

Diana

Известный пользователь
Оптимист, однако. Никто, кроме специалиста не скажет сьэкономили или нет, еще важно утеплитель под ним по ГОСТу

Yuriy

Известный пользователь
Я имел ввиду, что вероятность сценария на видео, намного ниже , когда работы выполняют славяне, а не 'испанцы'

Алена

Пользователь
Позавчера внутрь 17 дома не удалось попасть - в ОП сообщили, что кладут плитку на лестничных площадках, подрядчик не позволит:rage:. Финал уже близок, осталось немного потерпеть, поздравляю, соседи:)

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Я имел ввиду, что вероятность сценария на видео, намного ниже , когда работы выполняют славяне, а не 'испанцы'
Система крепления плитки у нас настолько хитрая, что мне кажется, что даже небольшое землетрясение, а центр МО находится в зоне пятибального землетрясения, приведет к обсыпанию плитки. Спасибо, что хоть над проездами и навесами догадались пластмассовую приделать :hilarious:

Борис

Известный пользователь
Вчера насчитал 30-32 строителя во время того как уходили на обед.

На 17 доме завершают фасад со стороны таунов, и с правой стороны этого фасада уже снимают леса.

На 18 вчера ставили перила на балконах.

На 15 или 16 ( я не знаю их точно по номерам) с одной стороны фасада появился утеплитель.

Сегодня никого не видел.

Вложения

Future

Известный пользователь
Сегодня был на стройке, посмотрел квартиру, прогулялся в том числе в 18 дом.
У 18 степень готовности намного выше, подъезды покрашены, доделывают последние штрихи, над входными дверьми красят коричневые полосы, это такой дизайн)
В целом убрано в подъездах и чисто, часть железных дверей в квартиры закрыты на ключ, не попадешь, как мне сказали, квартиры итоговой готовности.
В 17 тишина(((, подъезды не крашены, в целом не убрано, бардак, но слышны рабочие, движение идет.
В общем, вера в то, что ключи в мае не покидает.
Фоток много не делал, визуально ничего нового, леса остались только на одной секции 17 дома сзади.
Одна фотка с 18 корпуса на наш двор.

Вложения

• 251,9 КБ Просмотров: 565

Борис

Известный пользователь
Не смотря на выходные, работы идут. На 18 продолжают ставить перила на балконах, на 17 снимают леса со стороны таунов. Почти все сняли.

Вложения

Борис

Известный пользователь
На 17 большая группа рабочих доделывают фасад балконов на последнем этаже со стороны садика.
Работают над входной группой с правой стороны от входа в гараж. Выносят мусор. Работают над лестничными площадками со стороны 15-16.

Вложения

rsv-msk

Активный пользователь
P60313-164201.jpg P60313-164528.jpg P60313-164616.jpg P60313-164701.jpg P60313-164707.jpg P60313-164715.jpg
Вчера попал на парковку. Состояние - как на фото. Пока, судя по всему, туда силы не брошены.
Хотя, отмечу, пока мы были с дочкой на празднике, (14:30-18:30) работы везде кипели...

Последнее редактирование:

ink

Известный пользователь
Был в квартире (17-й дом) на выходных.
Из изменений на глаз - поставили двери (дешевые, ни о чем).
Одели все трубы стояка в изоляцию.
Отрезали кабель ввода электрики в квартиру (был хвост метра два, можно было тянуть к щитку, сейчас обрезан ровно под порогом). Предположительно на цветмет. В соседской - та же песня.
Лифт есть, не помню, был ли раньше.
В подъезде (6 секция) - конь не валялся.

ink

Известный пользователь
трудяги были замечены на открытом воздухе (во дворе) - точно
в подъезде 6 секции не было
в другие не заходили

Сверху